Ребята помогите не хочет принять кодировку 09 блок.хочу перекодировать фари на лед биксенон, меняю четвертую цифру на 5 или 6 не принимает а в подсказках есть варианти до 9
под лед нужно C или перепрошивать блок (возможно не поможет), а после замены блока нужно снимать защиту у официалов
2,0 tfsi. После ремонта мотора, есть вибрация на хх. У меня 2 варианта, либо подушки прикрутили не правильно либо с положение валов напоролись. По подушкам проверять будут через неделю, когда обкатку доеду и масло будут менять. А вот по валам, на сколько я понимаю, можно через шнурок посмотреть. Подскажите в какой группе смотреть? В 93? Сейчас больше 2000 оборотов мотор не кручу, машина едет хорошо. Беспокоит только вибрация на хх, не зависимо от положения ручки АКПП.
Добрый! Умер блок ABS нашёл с таким же номером поставил. Код старого записал ввожу в новый не принимает! Где можно найти код? Вин: WAUZZZ4F28N110169 Спасибо
Скорее надо искТь по парт-нумберу блока и софта в нём. Да и неплохо-бы в профиле написать поподробнее - коробка, двигатель, год... А то не все тут Кашпировские. Кодировка блока у меня - вдруг пригодится кому: Address 03: ABS Brakes Labels: 4F0-910-517.lbl Part No SW: 4F0 910 517 AD HW: 4F0 614 517 AA Component: ESP8 quattro H01 0070 Revision: 00000000 Serial number: 00000000000000 Coding: 0004488
Такой вопрос - заметил, если включать обогрев сидений,при этом автоматически включается сам климат-контроль (даже если до этого был выключен). Как-то это неправильно и напрягает (приходится каждый раз самому выключать) Можно эту ситуацию как-то исправить Ваг-комом ?
Не встречал. Как и не представляю, зачем его выключать. У меня просто включен круглый год и всё. Типа экономия какая ?
Ну х.з Бывает,когда и не жарко и не холодно (осень,весна), вобщем не нужен он. Я выключаю тогда Экономия ? Ну у меня в такие моменты возникает мысля,что подольше чё-нить не сломается (компрессор там например или еще что-то), это да Не,ну если нет необходимости, зачем заставлять механизм работать напрасно
Не думаю, что так должно быть... Что то не по так. Я выключаю климат только в том случае, если с окном открытым катаюсь.