убирал сервис Васей вер 17.2 во время ковыряния отключил переключение инфы борт компов на дисплее #4498 отвечаю сам на свой вопрос, мож кому пригодится, чтобы вернуть все на место нужно в канале 17 " панель приборов", кодирование. баит 1, бит 2 "система информирования водителя активна" поставить галку
Подскажите можно ли закодировать что б когда включаешь птф и габариты они светили вместе с ДХО? Машина дорест.
Насколько я знаю, птф светят только с ближним или с дальним, здесь дело не в кодировке, а в переключателе света.
Пардоньте-с, ты прав, просто привык всегда ездить в режиме auto, а в этом режиме птф не горят, поэтому приходиться переключать в режим ближнего если нужны птф.
Приветствую! Поиск по прокачке тормозов в этой теме не дал результатов, прошу помочь. Вопрос: так как буду менять жижу сам, достаточно вывесить сначала перед, прогнать ваг комом, закрыть штуцера, комп все сбросит, понятно, но перед уже будет прокачан. Затем вывесить зад, прогнать снова по тому же алгоритму? Чтобы обойтись без вывешивания всей машины. И завершить еще все дедовским способом - каждое колесо по отдельности педалированием для проверки пузырьков, так как есть подозрение что ваг ком прокачивает только перед и ГТЦ с блоком АБС Вообще Ваг ком такой уже необходимый, или все по старинке можно сделать педалью вдвоем без него неспеша без ущерба качеству?
Всем Привет! Нужна помощь, у меня ауди А6 С6 2010год Купил васю про но не могу открыть скрытые биты и не могу отключить опрос ламп, поставил оригинальную подсветку номера диоды и выскачила ошибка и не могу победить!!!! Помогите а то я машину в море утоплю!!!
Привет. Проблема в том, что я менял (игрался) с кодированием водительской двери и не переписал стандартный код. Наигрался что поломал все управление дверью. Кое-как методом тыка все вернул обратно только не работает кнопка блокирования открытия задних окон (анти-дети что-ли). Какой должен быть стандартный код двери, кто знает? В двери есть: - Зеркало без памяти, не складное. - Электро регулирование зеркал - блокировка дверей - Управление стекло-подъемниками - Кнопка открытия багажника - Кнопка блокировки управления стекло-подъемников (которая и перестала работать) - комфортное открытие/закрытие стекол - безключевой доступ Дорестайл audi a6 c6 седан 2007.
Посмотри в папке Debug, файл CodingLog.txt. VCDS и иже с ним пишут туда исторую "ковыряний" Там и будет тебе счастье, типа: Address 09:4F0 910 279 K recoded (Short coding) from 0013122 to 0013121 (02335/758/00200) Monday,30,April,2018,16:04:59:46766 Найдешь, с чего начал, и вернешь.
Господа вопрос. Где-то видел в теме что кто-то прошивал блок комфорта с машины дорестайл под фары рестайл. хочу поменять фары, с прошивкой блока, естественно так дешевле. подскажите где рыть?
Никто не сталкивался? Пошел в машину шнурок подключить,и тут такая непонятка. Шнурок от автоадаптер.ру Что за хрень? И что делать?
Так я уже как-то скачивал ( от нечего делать,ну чтобы было) Но я думал,это дело добровольное (кто хочет - обновляет,кого все устраивает - пользуется дальше) Просто для меня это ад (устанавливать\обновлять какие-то программы),нихрена не понимаю в этом. А тут прямо какой-то ультиматум. Не думал,что за такие деньги еще мне геморой какой-то будет от этого шнурка. зы... ну т.е. это нормальная ситуация с этим шнурком? А не у меня на ноутбуке что-то поломалось ? Просто первый раз слышу о такой ситуации