Или триал, по какой то причине кулен изначально был. Или программа сама автообновилась и кряк слетел. Или по той же причине заблокировался шнурок. (меня продавец предупреждал (VCDS v.12 брал), никаких случайных обновлений ПО - шнурок перестанет работать)
Уже написал им Сказали - или обновлять,или ставить на компе дату 2015 год,тогда должна старая версия работать (пока не проверял)
Не,с перестановкой даты не получилось, при запуске пишет "на компьютере скручена дата,поставьте правильную". Как он узнает то об этом ? Вообще это что такое? Это они получается каждую версию своей программы делают так,чтобы она через какое-то время переставала работать? А что будет,если они по каким-то причинам (ну вдруг) свернут свою деятельность? Можно будет этот "прекрасный" шнурочек за 4 с половиной тыщи деревянных в ведро выкинуть?
У тебя винда какая? У меня vcds слетает на десятке иногда после того, как она обновляется. Программа перестаёт видеть кабель. Приходится переустанавливать по новой. Перезапускаю ноут с отменой подписи драйвера, и устанавливаю программу. После этого начинает все работать. Может и у тебя что-то подобное?
Че то ка то дороХа.. Я "пиратку" за 2100 в пересчете брал. А в чем разница? Они что, сами пишут прогу и шнурки паяют? Откуда цена такая?
У меня Винда 8.1 Я уже с ними по почте порешал. Да, нужно устанавливать последнюю версию 18.10 (еще есть 17-е версии разные , они тоже работают). 16-я больше не работает. Так что тут не в компе дело,всё именно так и задумано
Я от тебя тоже впервые услышал, просто предположил, что новая версия все исправит. Устанавливается все элементарно, не бойся, там куча подсказок. Чаще надо устанавливать всякое, тогда научишься. Пару раз виндовс переустанови, вот тогда поймешь, что такое геморрой, а это фигня. Да и виндовс сей час ставится просто, не то что 95-я Удачи!
У меня прога от автоадаптер.ру виндовс 10 сама обновляется/переустанавливается, программа не слетает.
У мну такой же шнурок на 70 евро, а ты за 30 покупал?, ну облажал.... :-D (Это как анекдот с галстуком из 90-х)
Чесно, не вижу смысла в пиратке, да оригинал стоит дорого 450еро, но куплен уже 8 лет как, и за эти 8 лет уже сам заработал на 3 таких. Обновление, без проблем уже 18,2
Нет ничего страшного.Сам год назад перепугался когда прога обновы попросила.А сейчас тоже попросила обновы в самый неподходящий момент.Второй раз уже проще было.
Всем доброго времени суток) Кто в Москве сможет на Audi A6 C6 прошить приборку, чтобы скорость в электронном виде показывало. Машинка 2006 года, приборка цветная. Не за спасибо конечно) Был в Ауди-Юг, сказали мы такое не будем делать, официалы называется))
Чёт мне так смутно помнится,что ничего там "прошивать" не надо Вроде как-то в инженерном меню это делается (или ВАГ-комом кодируется) А ты вообще пробывал кнопку "Резет" понажимать несколько раз? Может и у тебя сей режим появится? зы... а зачем это надо? Вот у меня есть,ни разу не включал (ну только один раз,посмотреть что это такое). Какой толк от этой "опции" ?