А реально ли сделать чтоб при включенири задней передачи боковые зекрала опускались немного вниз? МКПП И желательно чтоб возвращались в исходное положение)
По итогу на 2005 г.в. МКПП вот что получилось реализовать 1. Отключил писчалку на ремнях. 2. Сделал автоматическое снятие с ручника при непристегнутом ремне. 3. Показание заряда АКБ.
У меня тоже нет такого пункта. Делал так: MMI - SETTINGS - Standby Timer и там можно поставить значение от 0 до 60 минут.
БК через MMI Ребят, не пойму что делать( Вобщем я прочитал кучу тем как сделать управление бк через мми, пошел делать, но нифига не получилось. Скажите что делать?? Может в мми надо функции борт компа активировать? Как это сделать??? Вагкомом прописал в 16 инструмент (в русском ваг коме незываеца руль) выбираем кодировка и вместо того что стоит у вас ставим 00011. В 17 блоке, заходим в адаптацию, прибавляем к имеющему значению 2048 и все. Ничего не произошло...
Я все сделал и все получилось, поставил ручку бк (1200 р) , прописал все в блоках, разобрал под ногами и замкнул коричневый красный провод на массу через резистор 2 ом, и все супер омывайка не горит, комп работает через ручку и mmi, с активацией бк заработало и остальное, ошибки по лампочкам и тд, короче доволен, спасибо этому форуму
Всем доброго времени суток!Подскажите по такому вопросу-активировал контурное освещение.но появилась ошибка по обрыву в подсветке ног задних пассажиров.У меня ее нет с завода,хочу поставить.В теме читал как подключать,а вот где эти фонарики физически вставляются?Там на стыке спинки и сидухи у меня что то типа ковролина,как на полу на вид,только тонкий-не в нем же фонарь держаться будет?А где тогда? И еще вопрос,немного может не в тему.когда буду фонарики эти подключать все равно в блок комфорта лезть,хочу его отключить и проверить ток утечки(по другому поводу,аккум быстро садится,грешу на этот блок).Придется снимать"-"с аккума и в разрыв амперметр подключать.Чем грозит отключение аккумулятора?Надо будет потом что то ВАГКОМом делать?
Попала в руки c6 2010Г. помогите своетом по прокачке авто. Собственно сабж. что можно нахимичить с помощью провода. приборка цветная нави нет. зеркала не скадываются. тест стрелок можно сделать? что вообще можно нашаманить?
Спойлер: Тест стрелок можно Включение проверки панели приборов при зажигании или Needle Sweep, он же тест стрелок. [Select] [17 — Instruments] [Coding — 07] [Long Coding Helper] Ищем надпись "Gauge Test/Needle Sweep active", ставим галочку PS В след раз попробуйте воспользоваться сначала поиском Тему объединил