Фото втрое с кодировкой это когда двигатель до замены. Лейбл есть я его использую, не помогает. В длинном кодирование из лейба даже названия битов не берет. Забыл написат пробывал vas 5054 тоже не берет кодировку.
Каким образом происходит использование Label файла двигателя, например ? На фото чётко и ясно нарисовано: Labels: None. Если файло и есть - то либо называется неправильно, либо лежит не там, где надо.
Фото для наглядности и в тексте я поправился, что на фото параметры до замены. А словами написал, что пробывал и выложил фото второе с ошибкой какая у меня появляется. Кладу в user, прописано в 4F-01.lbl Просто не понятно еще момент что из лейбл все берет и по ошибкам и по измерениям и по адаптации, а по длинному кодированию не берет описание битов. Но тогда другой вопрос почему не хочет через VAS5054, тоже ошибка. Нужен код для разблокироки эбу двигателя. Старая прошивка 4F0910552S, новая после замены двигателя 4F2910552P
Мир не без добрых людей, подсказали, все получилось. У меня при замене двигателя в сервисе не сделали кодировку в блоке двигателя, потому что они не смогли, не включили логику. До замены двигатель был евро 2, после замены стал евро 4, плюс обновление прошивки блока двигателя на последнию, а они вводили мою старую кодировка и она не принималась, вот я сам и разобрался через пять лет тока когда поставил круиз, а он не хотел работать. А ездил после замена и не понимал почему у меня бензин больше стала кушать на литр-два. И это было у официального дилера.
Надысь видел реплику на похоший пост: "Информативненько" Поделись-уж, может кто потом найдёт и добрым словом помянет.
Здравствуйте. Может кто знает, есть ли возможность включить отображение на бортовом компьютере информации о количестве топлива в баке. Через vcds в блоке комбинации приборов эту информацию можно глянуть, хотелось бы наглядно на экране бортового компьютера. Спасибо. Авто 2009г.
Никогда такого не встречал,даже на рестайле Думаю,нельзя (если б было можно,я б наверняка об этом где-нибудь уже прочитал )
Подскажите в каких каналах можно посмотреть пробег в двигателе и коробке автомат, авто 2009 рестайл. В каналах, что пишут в дорестайле у меня просто показывает ошибку.
Как отключить проверку передних колодок на a6c6 allroad с помощью ваг ком? Механическим путем отключение не интересует. Заранее спасибо!
Никак, можно только отключить восклицательный знак на приборке и всё. Жёлтый кружок в скобках всё равно вываливаться с писком будет. А выше правильно написали - заменить колодки. Но бывает срабатывает, а там ещё половина... Жду, когда кончатся и меняю. Не рекомендую затыкать скрепками и т.п. Я пробовал затыкать - итог замена разъёма в проводке, т.к. контакты сгнили за 2000 км езды, либо отрезать ответную часть от колодки и скрутить провода.
На правом рычаге в торце тыкайте, пока не появится запас хода в км. Вот это и есть остаток топлива. Лампочка топлива загорается на 50 км. На полном баке около 800 км запас в городском режиме.
Всегда езжу с показанием запаса хода. Лампочка загорается на 50 км запаса по бортовику. По факту остаётся 10 литров в баке. 70 влезает на заправке. На лампочке не езжу. До заправки 10 км. До лампочки не довожу и заправляюсь когда 100 км остаётся.
Если предположить, что лампочка загорается при запасе хода 50 км. и 10 литрах в баке, то следовательно средний расход при этом должен быть 20л на 100 км, не?
Он наверно хотел,чтобы прямо в литрах показывало А кстати,в ВАГ-коме можно посмотреть количесвто литров баке? На С5 можно было в блоке "приборка"
Я просто факты излагаю. А так датчик можно откалибровать как хочется и установить ему 0 и полный бак где угодно. А сделана лампочка на 50 км, чтобы не сдох насос и ты не выкатал до суха, хотя по факту 10литров.