Колодки новые, фишка новая, но даже если скрепкой замкнуть при положении подвески не динамик, при выкручивании руля в крайнее положение срабатывает. Где-то при натягивании провода пропадает контакт. Это очень сильно бесит. Менять целиком провод от мозгов за 7000 р. не хочу. Хочу просто вырубить программно. Неужели нигде нельзя поменять код васей?!
Чуть выше режешься вдоль проводку, оголяешь , соединяешь нужные провода , изолируешь все аккуратно. Да колхоз, но у тебя обрыв(перелом) провода Или проводку заменить)))
что 2002 что 2009 год, алгоритм одинаков? Климат: Включаем зажигание. Двигатель не заводим Для этого выбираем 08 канал ("Клима/Auto HVAC") Выбираем "10-Адаптация" - записываем 0 в память (базовые, заводские установки) Выбираем "04-Базовые установки" - канал 001 - Go Ждем пока система "пошевелит" все заслонки. Результат окончания работы четыре нуля ("0 0 0 0")
Доброго дня! Нужна помощь! Ауди А6 С6 со штатным биксеноном. Перегорела левая лампа в ближнем. В итоге при попытке запустить омыватель фар ничего не получается. Форсунки выезжают, но не льют. Когда через Васю проводишь тест исполнителей, то омыватель льёт как положено. Отключается ли сам по себе омыватель, когда перегорает лампа ближнего света? Как именно настроить срабатывание омывателя? На просторах интернета много видео как отключить, о настройке мало информации. Я там чего-то поменял в 6 канале. Как его настроить? Заранее спасибо!
При перегорании не знаю как будет себя вести, но у меня срабатывают на каждый 10 раз нажатия на рычаг омывайки (это где-то настраивается на какой раз будет срабатывать насос омывателя фар). А вообще вроде если выезжают, то и брызгать должно, они же от давления омывайки выезжают и брызгают (на омыватель фар свой насос).
Омыватели выдвигаются давлением воды. Посему непонятно как так : "выезжают, но не льют."... Уверен, что от наличия/работоспособности ламп работа омывателя не зависит. Наскока знаю, на дорестайле никак не настроить...
Не работает ни один из способов. Я же говорю, что интересны кодировки Васи, чтобы попробовать поковырять там
Написано же никак! Либо 5 сек зажать или 10 раз нажать, или в 1-ый раз! Если хотите это изменить, то покупайте vw, там настраивается.
Подскажите пожалуйста. Хочу купить шнурок для а6с6 2004. Этот подойдёт Вася диагност 17.8.1 VCDS VAG COM?
Добрый день. Вопрос, есть ли возможность изменить алгоритм работы климата? Чтоб не дул, пока машина окончательно не прогреется?