Ковырялся вчера с ВАГ-комом,забрел в какой-то блок (вроде Электроника),нашел в измерениях окна "подсветка ног переднего пассажира и водителя" и значение 26%. Возник вопрос - почему именно 26% ? И можно ли где-то это значение менять?
Очевидно,именно она Прочитал Но не совсем понял,что именно надо делать Понял,что ВАГ-комом надо менять кодировку. Но там что-то еще про скрытое меню,куда именно лезть там?
Ну так при выкрученной на максимум подсветке салона "шайбой" всего 26 % получается в "ногах" если судить по ВАГ-кому. Т.е. запас еще огромный. Вот мне бы и хотелось добавить еще света,посмотреть может будет прикольней
Включить мозги. Или "чукча писатель, а не читатель"? После кодировки в меню появится регулятор яркости освещения пространства ног.
У тебя на максимуме? Как ты ночью ездишь? Я у себя выставил на одну четверть, уже годы прошли, я больше и не регулировал))
Блин,запутали меня совсем Еще раз - у меня в ММИ есть пункт - "контурная подсветка салона" (вроде так). Регулирует яркость подсветки в дверях и в ногах (одновременно. отдельно регулировки света в ногах нет). У меня выставлена на максимум, и я бы не сказал что очень ярко. При этом в ВАГ-коме стоит "подсветка ног 26 %". Из чего я резонно делаю вывод,что она может быть и больше (процентов то у нас всего 100). Вот и хотел добавить в ногах посмотреть как будет. зы... Если это возможно где-то в ВАГ-коме,я бы и в дверях добавил яркости
Доброе время суток. Помогите плиз нужно добавить пневму в абс. Ругается нет связи .А6С6 2007г. АУК автомат полный привод. Спасибо большое.
Ребят, возможно ли отключить пищание ошибки по ручнику, сегодня с ним приключился не совсем пока понятный недуг, ездить нужно но этот дикий писк просто убивает