Вроде нет. У немцев есть критерий: если есть неисправность тормозной системы, то она является критической, так как является угрозой для жизни людей и индикации никак не отключить. И звук скорее всего тоже.
Заинтересовался. Только один пост где человек спрашивает "как отключить звук приборки", но ответа не увидел
пищалка на ремни безопасности- Заходишь в блок 17 далее 07 кодирование. В верхней строке предпоследнюю цифру меняешь на 5. Сигнализирует 6 сек.
День добрый. Подскажите куда зайти чтобы посмотреть сколько вольт генератор даёт заряда на аккумулятор.
Всем привет, Подскажите, пожалуйста, как "сбросить" настройки MMI 3G с HDD?. В очередной раз что-то пытался настроить в "зелёном меню" ( убрать ошибку путем прибавления +1 параметра и возвращение на исходную) и в конце концов что-то стало работать не так. Стала неактивной "комбинация приборов" и нет возможности настроить время (только через Васю).
Никак не сбросить. Тоже пытался. А пропажа БК, время и ещё чего-то тоже было и тоже когда пытался убить ошибку ( +-1 не поможет) Насколько помню в карпротоколсвитч надо наоборот снять на бортовом компе, часах и ещё где-то (загуглив быстро нашёл). А в итоге проблему победил так: начал по очереди гуглить каждый параметр зеленого меню, типа RDK и т.п. После чего выставил в полном соответствии с текущей комплектацией (в нужных местах галочки, за исключением того, что вверху написал) и всё встало в норму и ошибка сразу пропала. Нужно полностью всё выставить, что есть или нет в машине, иначе ошибка будет. Там, где ползунки ставить только нечётные цифры. Кстати я так и не знаю чем отличаются цифры, например 7 даёт настраивать это меню на выключенном зажигании, а 5 только на включённом типа того, может наоборот ... и т.д. Могу зафоткать всё меню и скинуть.
Она доустанавливалась? Или просто блок ЕСП менялся? Если первое, то не только ЕСП кодировать, но и многое другое. Если второе, то узнать у кого пневма и спросить кодировку у нескольких людей и станет понятно какая цифра отвечает за неё. Если ваг-ком не поменяет кодировку или не найдёте кодировку у людей, то ODIS по идее должен сам закодировать в автомате при поиске неисправностей (но сам не пробовал и не знаю так ли это). Если ODIS не кодирует, то только к официалам (некоторые ЕСП блоки кодируются только в ОНЛАЙН, т.е. с подключением к серверу Ауди). Вся эта инфа из инета и форумов, начитался, когда АСС ставил, но кодировать не потребовалось )
Пневма доустанавлась кодировки аезде поменял все работает как надо. Только в есп висит ошибка (неправильная кодировка).
Тоже хотел бы доуствновить. А можешь отчёт с нужными деталями, установкой и подводными камнями сделать? А то я не находил. И кинуть в тему дооснащение.
Если нужен логин, то искать надо. Ну и цифру знать надо. Либо одисом пробовать. Если ничего не поможет, то только к официалам.