Логин не вычислить. Он запрашивается с сервера вроде как. Может кто-то знает... одис есть у кого рядом и вас5054а? Им попробуйте. Таблицу кодировок не находил. Вас5054а на али 4500 себе брал и всё отлично работает( только пропаять пришлось и немного подточить посадочные места плат).
В общем собрал всю возможную инфу по меню CAR в инженерном меню и описал в файле и приложил свои фотки рабочих параметров без ошибок. Поправочка: всё-таки в carprotocollswitch нужно включать всё по комплектации, только отключить board computer и clock. Пробовал всё отключить - вывалило ошибку с кучей бит.
Всем доброго вечера Может кто нибудь поделится ссылочкой на кабель с софтом либо с софтом и кабелем по отдельности кабель нужен для диагностики и чтения, устранения ошибок на Ауди А6С6 дорестаил
Я брал у парней автоадаптер.ру. У них поддержка и всё на русском. А так можно на али купить и ВАСЯ прогу качнуть.
Я пользуюсь VAS5054a от китайцев за 4500₽. Прошивает без проблем. Только microusb сразу пропаять надо.
Подскажите,а есть какие-нибудь недорогие устройства (можно с Али-экспресс),чтобы со смартфона можно было подключаться? Хотя бы чтобы ошибки посмотреть\стереть ну и измерения глянуть
Есть,ельм например. Но работает даалеко не со всеми vag. На а6с6 bbj не идет точно. Где то видел ,что с дизелями работает,но далеко не точно
https://obdeleven.com/en/ На А74G Работает на смартфоне, читает, ошибки стирает, кодирует, НО требует Интернета
Спасибо конечно,но какой смысл на Европейский сайт ссылку давать? Мы-то тут Да и 40 евро как-то это не особо дешево Нам что-нибудь попроще
Да вот уже посмотрел на Али,их там куча по 350 рублей и выше Знать бы еще,у кого заказывать,чтобы точно работало на моей машине
Ноут ноутом,но бывает нужно посмотреть показания в реале, температура например. Диагностику такой поделкой делать думаю как то не очень