А у меня нетбук, адаптеры и инвертор всегда с собой - всякое бывает. Например запарафинит фильтр и без него уже не поменять ( ремни и фильтр тоже с собой ))
ошибку по заслонке сбрасывать ну и так,просто для интереса посмотреть какие нибудь параметры. Ноут каждый раз не наносишься Написал одному продавцу ЕЛМ, вот что он мне ответил: Спойлер: ответ This item ELM327 Bluetooth can't support for IOS. This one can't support for Diesel or Trucks,thanks!!! Our scanner is suitable to all car brands, but not all car models. Before you make order, please check whether your car model has one of the following protocols. 1.SAE J1850 PWM (41.6 kbaud) 2.SAE J1850 VPW (10.4 kbaud) 3.ISO 9141-2 (5 baud init, 10.4 kbaud) 4.ISO 14230-4 KWP (5 baud init, 10.4 kbaud) 5.ISO 14230-4 KWP (fast init, 10.4 kbaud) 6.ISO 15765-4 CAN (11 bit ID, 500 kbaud) 7.ISO 15765-4 CAN (29 bit ID, 500 kbaud) 8.ISO 15765-4 CAN (11 bit ID, 250 kbaud) 9.ISO 15765-4 CAN (29 bit ID, 250 kbaud) Кто понимает,какой у нас "протокол" ?
так щас все планшеты вроде не на Винде давно уже? да и стоит самый дешевый все-равно трешку дерева минимум
Поменял себе фары на рестайл, чтобы грамотно работали реснички пришлось поменять блок центральной электроники. Блок само собой б/у, поэтому там остались прошлые кодировки. 1. Если раньше когда меня "провожали домой" работали только туманки, то сейчас горит целая гирлянда)) - туманки, реснички и оранжевые катафоты (машина Американка, они запараллелины на реснички). Вопрос: так и должно быть с завода, что реснички тоже горят при провожании? Куда лезть и что менять, чтобы оставить только туманки как и раньше или только реснички&? 2. Когда только завожу машину при включенных фарах первый раз нажимаю (не удерживаю) дворники, сразу срабатывают омыватели фар, вроде еще и форсунки лобового. Как это отключить? 3. И по сколько вопрос кодировки уже поднял (уже на лето сделать щас), как обучить боковые стекла (ну и люк желательно) и что долждно быть прописано в кодировке, чтобы при удерживании кнопки открывания на ключе они все открывались и соответственно по кнопке закрывания - закрывались?
Удалите ошибку и проверьте снова на ошибки на заведённой машине. Обычно такая ошибка бывает после зарядки акб на машине, если зарядка до 15В доводит. Но она обычно в нескольких блоках вываливается. Если ошибка останется, то проверьте напряжение на клеммах акб на заведённой машине.