А можно подробнее, где взять фонарики, что еще доделать, чтобы их подключить? У меня такая же проблема, постоянная ошибка из за отсутствия задней подсветки...
Фонарики в Экзисте(примерно 500р.за штуку),код детали щас не помню,если надо-посмотрю.А как подключить в этой теме подробно расписано,поищи...
а никто не знает, где переключается кодировка "сиденья с памятью - сиденья без памяти"? от чего-то вдруг стала выпадать ошибка, типа нет связи с блоком памяти сидения, хотя его никогда и не было. И еще - можно ли как-то и где-то в кодировке убрать ТВ-тюнер?
Спасибо!Как я и думал-не просто в тряпке,в тряпку пластмасска вшита,а уже в ней фонарик!Буду пробовать!
Вот смотри,в этой машине у меня их нет с завода,поэтому какие точно сзади стоят не скажу,но по аналогии с предидущей А6(она была у меня со всеми подсветками),должны быть такие-же как и спереди,т.е. 331 947 113 . Но я ставлю такие- 4B0 947 415 A, с последующей заменой ламп на диоды.Вообще большой разницы нет,особенно внешне,в одной длинная лампа с контактами по бокам,в другой короткая безцокольная.Если хочешь быть точно уверен спроси у кого есть Эльза,но либо ода либо другая точно.Да и еще,как я понял в QQ1(когда с завода сзади подсветка ног) они идут диодные,но в Экзисте их нет,а аналог дает почему то красного цвета.
Подскажите как побороть омыватель фар на а6 c6 2005г.в., а именно включить его замута что все пишут по поводу блока 09 и 6 канала не проходит 26 канал вообще ошибку выдает! В адаптации код 0003.... что соответствует би-ксенону с AFS и омывателем! Через тест исполнителей все срабатывает! С прежним хозяином нет возможности связаться и узнать как и что отключалось! Может подскажете где его включить или посмотреть цикличность т.е. через сколько раз он срабатывает может поставили раз 200 лобовик помыть а потом.... За ранее спасибо
включить или выключить? У меня фары Пробовал шнурком менять кодировку на "фары с биксеноном без омывателя", но не принимает... ругается... На фарах без AFS этот трюк прокатывает и омыватели фар не включаются