Ребята. Ну спрашивет человек о том, что приобрел сидушки которые стояли на машине с памятью положения (блок кнопок в боковой накладке). У него в машине нет этих кнопок. Другая комплектация. Вопрос у него такой - будут ли работать эти сидения в его машине или нужен этот блок памяти обязательно? Я так думаю, что сами приводы сидушек должны отрабатывать. Но я не уверен на 100%
Я хочу подключить электросидушки с памятью...стоять они будут в москвиче...сиденья от ауди а6 с6...пассажирская без памяти и работает нормально...а водительская с памятью..и не работает если просто подать на неё питание..там надо блок памяти как то возбудить или вообще его убить...в общем я хочу чтоб сиденье с памятью работало как без памяти..
Ну да...может там и больше знают..вот когда от москвича салон в ауди буду ставить, тогда вам напишу...
Мне хотя бы схемы этих сидений...у вас у всех ауди...может кто то делал такие сидухи...а гугл не говорит ничего...там только наоборот память сидений все ставят...а что бы убрать память даже гугл понять не может как...
Как поставить их я даже не парился с этим....болгарка сварка и дело в шляпе...а как мне оживить сидуху с памятью не могу пока понять...
Радует затея. Молодец! Я себе в ВАЗ21053i компрессор от Мустанга V8 ставил (торчал из капота), но работало. Хорошо, когда руки и мозг есть у людей ) Попозже схемы собиру и кину (как их читать и разбирать будешь сам и переводить с немецкого) Теперь вопросы. 1) Водительское или пассажирское? 2) Какого года сиденья? До 2007 года?
Вот спасибо...у меня сиденья с праворульной ауди а6 с6 2006г. И одно с памятью правое...и у меня оно получается пассажирское...а нахер память пассажиру..да и кнопок памяти нет...ща гляну схемы..спасибо...