Добрый день, подскажите где в кодировке надо настроить чтобы в место фар горели противотуманки когда в ММИ включаешь "движ. днем с вкл. светом" раньше горели противотуманки а сейчас ближ. свет фар?
Ребят! не то,чтоб капец, но все же...товарищ натыкал в инженерном меню и теперь часть настроек в мми не доступны...в т.ч. даже сервисное положение дворников и блютуз только включается,а остальные его настроики не доступны,телефон не находит....я так понял, что версии этого меню тоже есть разные и по виду и функционалу отличаются.... скиньте фотки,кому не лень, какие у вас настройки??? версия у меня 0.8
Купил Vag Can Pro, а через него как кодировать? Меню на англ.языке. В блок войти могу, а куда дальше тыкать не знаю. Подскажите, пожалуйста!
Добрый день всем! Товарищ накодировал Васей черти что, в результате висит ошибка в блоке 5F 03157 - Ограничение работы из-за нарушения связи. Не активна регулировка пневмы, партроников, пропало графическое отображение, настройки эмбиент подсветки. Сегодня ездил к другому диагносту, нужные значения найти не смогли. При выключенном зажигании в меню они активны, входишь в них- просит вкл зажигание, включаешь- становится не активным. Где узнать нужные стоковые параметры? Машина в лифт режиме. Авто олроад 10г. В какие блоки нужно залезть, и какие параметры установить для стоковых значений?
Всем привет, помогите, плиз.. Есть а6с6 авант, 2006,европеец, монохром дисплей, есть вася диагн., что могу включить? Граф. парктроник показывает. Хотелось бы: 1.инж меню включить 2. Птф как дхо 3. Не показывает дисплей ошибки по лампам. Ну и что еще посоветуете.... (читал, читал, но все по седанам).
в том то и дело все почитал и посмотрел....в основном все по седанам... вот и спросил , а что можно на аванте? а вот про противотуманки как дхо, вообще не понятно?!