Не могу найти кода для закрытой области, может с моно дисплеем радио и нельзя? Потому что, попробовал зайти в адаптацию у знакомого с мми цветным, впускает в адаптацию (
Подскажите,это у всех шкалы на приборке горят только когда габариты или ближний включен? Или можно как-то ВАГ-комом сделать,чтобы они всегда горели на заведенной машине? А то часто езжу вообще без света (ну или с ДХО), а шкалы иногда уже не видно,хотелось бы чтобы светились
Похоже, что на дорестайле нет. В блоке #17 есть такое кодирование: C21,xxxxxx?: Illumination & Washer Fluid Warning C22,0 = Needles OFF and Scales OFF (Term. 15 ON / Term. 58 OFF) / 1 = Needles ON and Scales OFF (Term. 15 ON / Term. 58 OFF) C23,2 = Needles OFF and Scales ON (Term. 15 ON / Term. 58 OFF) / 3 = Needles ON and Scales ON (Term. 15 ON / Term. 58 OFF) C24,+5 = Washer Fluid Warning active У меня 8, т.е. типа всё включено. В режиме АВТО, а другим я не пользуюсь, подсветка приборки зависит от внешней освещённости весьма загадочным образом, мною не понятым. Стрелки засвечиваются раньше шкал, вроде как. Я включил цифровой спидометр и более меня этот вопрос не беспокоит - скорость я вижу усегда, а остальные шкалы - а что на них смотреть-то.
Стрелки всегда горят. А шкалы загораются, если на приборку свет попадает (или на зеркало заднего вида, так и не разобрался), либо когда ближний включается.
Всё правильно они сделали,всё сделано для удобства,т.е. включил "Авто" и забыл про свет,всё само включится когда нужно.
Запорная штуковина эта, что на 1 фото-исправна, лючок держит когда его рукой закрываешь, но лючок отскакивает сразу после нажатия на брелке кнопки "открыть".
а при закрывании случаем не прижимает шток сам лючок ближе к кузову то есть как при открывании его руками при заправке может нужно его отрегулировать?????