Исполнительный механизм лючка при нажатии на кнопку открыть брелка жужжит и лючок открывается. Машина-америкос, может что-то запрограммированно...
могу ошибаться но вроде в настройках центрального замка есть пункт по открытию лючка что то типа открывание при открытии авто или при повторном нажатии на брелке
https://www.drive2.ru/l/6602137/ вот посмотри есть опция для сша возможно связано с лючком покрайней мере попробывать можно
Я в инструкции к машине, скачанной в инете, прочитал, что есть в ММИ такие настройки,касающиеся разблокировки дверей и багажника, но есть ли в этом списке лючок в американской версии машины- посмотрю на днях, т.к. машина сейчас не со мной (в европейской версии авто нет такого пункта согласно мануала). Если решу проблему - напишу, может кому поможет. У себя в машине можете посмотреть в настройках ММИ?
Есть такая ошибка 00003 блок управления нет или неверная основная установка /адаптация !!! Как лечить? Через шнурок
Странный вопрос "как угадать?". Прочитать наверное внимательнее. Ошибка-то, я полагаю, не на стене в подъезде написана, а в каком-то конкретном блоке.
Там так и написано ошибка 00003 блок управления, потом 005 :Нет или неверная основная установка /адаптация ! Я думал двигателя блок возможно) хз) не указано)
Други, помогите! Авто: А6 С6, мотор 2.0 тфси, заменил акпп (вариатор), диагностика пишет, что несовместимы блоки. Вероятно нужно перекодировать, прописывать или что то похожее? что и как делать?? Адаптация с переключением кулисы не получается, т.к. не снимает с паркинга.