1 ряд это перед катализатором для начала не плохо посмотреть разъем на него, не одни и те же ошибки больше похоже на проводку или разъем так же возможно стоит уже универсальный тогда смотреть на местах соединения
А универсальный это что за понятие? дубликат какой-то в смысле стоит, можешь пояснить? и Еще, если вдруг придется менять , то NGK 1476 как дубликакт сойдет или лучше приобрести оригинал?, там их кстати два идет, правый левый смотреть надо уже мастеру по месту да? Спасибо за ответ
После прошивки MMI2G версией 5540 не могу зайти в инженерное меню.Прошивал не родным сд-чейнджером,так как родной умер.Соответственно сработала защита компонентов.В предыдущие прошивки в инженерку спокойно заходил.Может кто знает что могло случиться.В 7 блоке,в адаптации 1-ку выставляю,тест,сохраняю,мми перегружаю,но в инженерку всё равно не попадаю.На экране выскакивает надпись" дополнительные настройки автомобиля отсутствуют ". Из-за того что прошивка криво встала может быть такое?
Доброго времени суток товарищи, подскажите пожалуйста кодировку блока абс есп ауди а6 с6 2005 2,4 бензин, передний привод, вариатор, со старого не списал так как он не отвечал,. Где находится реле гидронасоса блока абс есп? Заранее благодарен
Добрый день, следующая проблема возникла у меня после того как скинул прошивку Мамая, пишет что блок акустики закодирован не верно, хотя там не в чем ошибаться. Может проблема в кодировке gateway, подскажите что означают значения 0е-4е. Работает все корректно, кроме внешних источников, либо ребят, иногда в ряби можно разглядеть канал на котором включён тв
Всем здравствуйте, может быть кто-нибудь знает как активировать информацию о уровне масла: включить то я включил в Car Menus Maske: но этот пункт как видим в первой картинке не активный, ещё наверное надо вот тут в Car View Optionen какой-то параметр поменять: а вот какой именно надо выставить? Сейчас стоит параметр v>v_thr.
Так это ещё один другой датчик нужен? Просто сейчас когда уровень масла опускается, мне же машина как-то говорит чтобы я долил, значит где-то какой-то датчик там уже есть, или для этого отдельный датчик ещё надо ставить? Получается всего в поддоне будет уже 2 датчика на масло?
Знаю. Под панелью со стороны водителя есть ручка, дергаешь и измерение уровня масла начинает активироваться, может закончится неудачей если её не дернуть или выйти и просто захлопнуть капот. он будет один, просто он сам по себе другой
Смешно, Михаил Задорнов переродился наверное, не хватает только фразы: "ну и тупые!". А вообще не понял вашей иронии или сарказма, хз что вы там хотели сказать. Но если есть такой пункт меню, значит как-то можно сделать вывод на экран.
я тебя за язык не тянул Он есть но не для твоей комплектации. На заборе тоже пишут, но он так и остается обрисованным забором
А может и для моей, например, вот у меня и вывод информации о заряде аккумулятора тоже не был активирован, хотя когда я его активировал, то никакие дополнительные вольтметры мне докупать и накидывать на клеммы аккумулятора не пришлось. Это я к тому, что очень много всего почему-то и для моей комплектации не активировано и можно просто активировать и не ставить дополнительные датчики, вот думал может и с маслом так. Всё же какой-то датчик там есть, потому что как-то мне машина говорит когда уровень ставится критическим, значит уже как минимум там один датчик есть, вопрос хватит ли его для такого измерения и вывода на экран или нет?
А как узнать какой там у меня датчик, и позволяет ли он делать такие замеры для вывода на экран и может эта возможность просто не активирована, так же как и с аккумулятором, ничего дополнительного не ставил, в меню поклацал и о чудо, появилась возможность смотреть уровень заряда аккумулятора, может так и с маслом, а может и нет, я не знаю, если бы я сам знал я бы не писал здесь.
Не парья если масло упадет ниже минимума бортовик тебя предупредит, если конечно ты там ничего не шалакрутил в настройках.
а какой автомобиль хоть? Про степень заряда: это не напряжение акб, это исходя из всех условий (температура двигателя, температура окружающей среды, текущий ток разряда и т.п.) алгоритм говорит о ВЕРОЯТНОСТИ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ. Про масло: в а6с6 как минимум датчик работает на минимум и максимум. Показывать уровень не получится. Это также как с бустом на экране - он есть, а нихрена не работает и я так понимаю не будет (заложено для других автомобилей, как и отображение уровня масла).