У меня громкость выключается. Значёк громкоговорителя перечёркнутый в экране мми. И этот же значёк на руле рядом с крутилкой подсвечен...
Здравствуйте! Поставил себе круиз контроль, всё подключил, произвёл кодирование в 16 блоке (рулевая колонка), но адаптировать в двигателе не смог. У меня заменён двигатель на контрактный и при включении длинного кодирования пишет, что нет доступной информации по кодированию этого блока управления. Читал в теме, что у человека было такое после замены двигателя и он решил проблему, но как не написал. Сейчас пытаюсь с ним связаться, но может кто здесь подскажет что делать?
Друзья, нужен security access для 18 блока Aux. Heat для Ауди А6C6. Хочу подкорректировать время включения вентилятора обогрева салона.
Здравствуйте, может кто подскажет кад правильна отключить электронный регулятор давление масла на двигателе ? Ауди a6 c6, двигатель 2,7Л. Поменяли двигатель и на новам двигателе нету электронова регулятора давление масла и шяс ошибки брасают и неедит.
Пани есть вопрос по замене передних фар Ауди а6 с7 2014г США поворотный биксенон на поворотный биксенон европа 2016г и собственно вопрос где взять схему распиновки раземов передних фар и хотелось бы узнать управление фарами 2016г аналоговое или цифровое
Всем доброго и с наступившим! Такой вопрос возник, вырезал каты себе и менял ЛЗ перед катом (сдох), теперь встал вопрос в прошивке на евро2, чтобы убрать чек и авто стало работать в норм режиме. Блок у меня simos 8.10, местные мои диагносты-прошивщики говорят что этот блок не шьется по обд, нужно его анлочить и шить только через магпро, которого конечно же ни у кого нет. Подскажите, правы ли они и к кому если что можно обратиться, спасибо.
Хз какой у меня блок, но Пётр Ратков сказал, что без разбора блока не прошить. Сняли, разобрали, разлочили, прошили, теперь по обд шьётся.
у меня 8.10. Парни считали прошивку по обд потом отправили её спецам и потом обратно залили. Блок не снимали, только открыли крышку где он лежит, чтобы посмотреть название блока, поматерились немного видать ооочень им такой блок нравится, но всё равно прошили под евро2. 4 месяца всё Ок. Никаких ошибок.
Парни ничего не говорили про пароль, просто сделали что требовалось и всё. Скорее всего в этот блок до меня никто не лазил.
Парни, вопрос, сгорел блок комфорта, поменял, как прописать из-за этого не работает свет в салоне и задняя шторка, так же слетели ключи, безключевой работает, а с брелка не закрывает и горит ошибка Ignition lock может кто сталкивался, подскажите