Добрый вечер! Тема интересует многих... Но все же может кто то делал или скажет куда копать... «Умными» инженерами ауди в своё время было принято странное решение....поставить в заднюю яркую диодную фару (Рестайл С6), еле видный (при работающих стопах), лампочку накаливания на поворотники!!! Мрак!!! На самом деле не слишком ярко видно! Сейчас у меня стоят лампочки слегка большего ваттажа...но это полумера. Лучше хороших диодов ничего не светит!!! Но тут проблема ...о которой знают многие... при установке диодов (ошибок у меня как раз нет), но поворотники каждые 20 секунд промаргивают, так как идёт опрос о работоспособности ламп с блока! Лапочка неуспевает проморгнуть , а диод успевает! Некоторые ставят в схему фонаря задержки на 0,3 сек...но эта не совсем удобное решение. Теперь вопрос! Ну можно одисом отключить опрос по задним поворотникам???? Васей точно нельзя (им только подсветку Номера заднего и пространства для ног). А вот имено поворотников )))) Буду примерного благодарен! На шкодах уже научились делать ! На ауди я пока не слышал )
Скорее нет, чем да. Можно просто параллельно за обшивкой резистор на 50 Ом ватт на 20 повесить на каждую сторону (подсветку номера делал себе и повесил внутри крышки багажника, но там одна линия и один резюк). Либо в каком-то блоке ноги откусывать у микросхем, но хз можно ли это в Ауди.
Невозможно. Как и задний ход и прочее. Опрос ламп отключается только в vw. На С7 скорее всего отключается, там всё светодиодное
Всем доброго времени суток! Такой вопрос. Так и не разобрался . Машина шла на Швецию и у неё постоянно горят фары в положение авто. Знаю точно что меняли лобовое стекло. Датчик дождя работает 100 процентов. Может кто подскажет кодировку?? Игрался как написано в подсказке, так и не получилось отключить что бы фары не работали постоянно в режиме авто. Спасибо всем!
В 0-м блоке предпоследния цифра 2 (в MMI в Car/Setup появляется пункт "Наружное освещение"), последняя цифра 1. Сохранить. Так не работает?
Для перезапуска системы управления MMI одновременно нажать клавишу SETUP вместе с шайбой, правой верхней клавишей около шайбы и дожидаться, когда отключится экран.
а кодировку в васе точно сохроняли, и вася ее принял? и код вводили для перекодировки в закрытой области? коды я тут скидывал или в начале темы есть
а после того как блок был перекодирован, кодировку датчика дождя\овещенности не корректировали( возможно там слетела кодировка у меня так было после обновы ММИ акум выжирало за пару дней так как авто не уходила в сон из-за того что цвет затемнения стекла стоял не серый а зеленый
Приветствую всех! В 09 блоке в субмодуле 0 нет Длинной кодировки, хотя раньше была. Хочу вернуть приглушение ресничек DRL при включении поворотника. Подскажите, может можно их закодировать через Адаптацию?
Доброго времени суток!) Пробейте пожалуйста на комплектацию WAUZZZ4F88N044128. Интересует синезуб и громкая связь.
Парни доброго времени суток! Выручайте! Audi A6 C6 S-line рестайлинг 2009 год. По зиме попал в ДТП, после которого пришлось заменить фары. По своей дурости приобрёл фары с динамической коррекцией, ранее были только с автокорректором. Что бы понять разницу между фарами: - на родных фарах был только автоматический корректор, при мигании дальним светом загорались галогенки внутренние; - на купленных фарах с автокорректором есть ещё и динамическая коррекция, это поворачивание линз в сторону поворота руля и подсветка внутренним галогеном в сторону поворота. Вопрос в том, что после. Замены фар на приборке выдаёт неисправность ламп дальнего света и корректора фар. Пока по кодировкам и проводам ничего не делал. Динамическая коррекция на данный момент не работает. Подскажите как исправить эту проблему без замены фар или кто сможет помочь в СПб?