нну гон это или нет конечно же тебе виднее...ты ж здесь самый невъе спец, остальные так, пыль, которым кажется...одна херня...показалось не только мне, но и спидометру и тому же вагкому, который в блоках измерений почему то показывал измененную частоту
Ну ты уж договаривай до конца, чё мяться как девочка. Какие сейчас обороты после "подъёма", 1000, 1100?
Подскажите как сделать чтобы в режиме АВТО всегда горели габариты ( или ближний) ? в 9 блоке уже почти все перепробовал в коротком кодировании. Горят но в зависимости от освещенности. В тени нормально, как выедешь - гаснут.
короткое это настройки фар (биксенон , лэд и регион) длинное у меня тоже есть в 9 блоке. там вроде только уровни освещенности и настройки очистителя стекла.
Может проще включить режим дневного света через MMI? В режиме Авто днем горят габариты и дневные ходовые огни, а ночью автоматически включается ближний свет.
Ребят, может кто заморачивался уже, возможно ли сделать так, чтобы в положении "А" (авто) всегда загорался ближний свет, а не только когда стемнеет?
Я тоже заморачивался с этой проблемой , но не особо что получилось пока ... В 09 блоке есть длинное кодирование по датчику света и дождя (2-8КО 955559-RLS) , там предлагается выбрать на выбор процент светопроницаемости , но это мало что даёт , т.к. при ярком свете в режиме Авто ближний всё равно тухнет ! А я хотел решить эту проблемку координально , дело в том что в коде за чувствительность света отвечают две цифры =ХХХХ62ХХ= и по идее если их загрубить в ноль , то при Авто ближний свет должен гореть всегда ! Короче , время у меня было не так много на поломку этой кракозябры , но наскоком решить не удалось , код не принимался зараза и я решил оставить на потом . Если у вас есть время и желание - пробуйте . Удачи !
Optitron я что-то не понял, а включение ДХО в MMI что нету? или именно ближний надо? зачем? по вашим правилам:
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы задний фонарь моргал как поворотник ( фонарь диодный) видел такое на а4/b8