Нет. Ну если я в машине значит я слушаю музыку. Зачем мне 1000 раз жать кнопку. Тем более когда достаёшь ключ с зажигания то машина сама всё выключает.
Увеличение время работы радио(через скрытое меню MMI): ---2G--- Картинки Картинки2 Удерживаем SETUP + CAR около 5 секунд В Скрытом меню — MMI -> SETTINGS -> Standby Timer -> Выставляем значение ---3G--- Удерживаем SETUP + CAR около 5 секунд В Скрытом меню — onofftimer -> Standby delay -> Выставляем значение 30 мин
VAG-COM cable to change from 1-99 minutes: [56 – Radio] [Adaptation – 10] -> Channel 03-> default, you have 10 (ten minutes change from 1-99 minutes)
Кстати вот сфоткал свой блок есп, может поможет. Теперь увидел КОДИРОВКА у Вас совсем другая. Попробуйте мою.
Такую еще не пробовал, попробую Пробовал такие, не помогло 0021407 0020895 0020872 Сейчас вернул свой предыдущий блок на место, вскрыл этот блок, думал ноги отвалились, но они все на месте и держаться крепко.
Кнопку постановки на охрану на брелке надо удерживать, пока всё не закроется. Также и открываются все окна при удерживании снятия с охраны (как отпустил, так и остановились). Если не работает, то надо где-то включить (читай первую страницу).
Это понятно, так я могу. Я имел ввиду, доводчики, чтобы автоматически поднимали стёкла, без нажатия кнопки на брелке. Так можно сделать?
Скорее нет, чем да. Я такого не встречал. Это как складывание зеркал, которое есть, а при постановке на охрану не складывается...
Только установкой сторонней сигналки, у меня например Zont ztc-720 поддерживает. В настройках ставится галочка закрывать окна при постановке на охрану, и закрывается без удержание кнопки. Возможно пандора, старлайн тоже умеют.
На a6 ставил для автозапуска и обратной связи, на Q7 сейчас управление вебасто и обратная связь, автозапуск не стал ставить на дизеле для прогрева толку от него мало. А так удобно пользуешься штатным кейлесом как обычно, а доп сигналка gsm становится или снимается с охраны сама(или наоборот доп синалку в охрану ставишь и штатная автоматом включается) да и брелок с собой не ношу,управление с телефона, или если надо машину закрыть с работающим двигателем тоже не проблема. У меня также включает регистратор на запись при срабатывании датчика удара. А закрытие окон у себя не активировал, потому что практически не открываю.
Не пойму, это такая важная функция что ли? И ради этого нужно портить электропроводку автомобиля? Это маразм.
Полностью согласен. ПыСы У меня сторонней сигнализации нет, и я никого за нее не агитирую. Такша, про маразм - это не ко мне.
Тем более, что при закрытии с брелка окна прекрасно закрываются и без всяких колхозных устройств. Неужели так лень подержать кнопку 5 секунд.