Не лень,просто иногда можно забыть закрыть окна или люк...да и сигнализация вроде не нужна для этого,достаточно установить доводчик.
Просто случалось весь этот колхоз снимать по причине того, что один доводчик переставал работать и человек по привычке, не глядя, нажал на кнопку и пошёл. Одно окно не закрылось. Последствия могут быть разные. Возможно есть какие-то нюансы в производителе, а соответственно и в качестве. Но у меня валяется где-то до сих пор больше десятка таких устройств снятых именно по этой причине.
Про проводку это смотря как ставить. На Q7 ставил штатную проводку вообще не трогал, минус через O клемму, плюс доп пин в штатную колодку предохранителей, и 2 провода кан в свободное место дистрибьютора. Если просто для закрывания окон ставить сигналку, по мне так это слишком. А так каждый сам решает нужно это или нет. Но прийти с утра в мороз к прогретой, оттаявшей от снега машине и сразу поехать это удобно.
Здравия всем! не могу активировать инженерное меню ,ни через кнопки CAR+SETUP ни через шнурок( подключаю VCDS) в блоке 07 в канале 08 не активно) подскажите как его активировать?и вопрос 2 ,хочу изменить время отключения радио,но в блоке 56 не активна клавиши адаптации,подскажите ,кто в курсе .возможно ли активировать инженерку и разобраться с радио, машина дорестайл 07 года,седан
да монохром(красный), те если его (экран поменять на цветной)то всё получится?я читал здесь про апгрейд системы MMI, но там мудрёно всё с заменами блоков и тв тюнеров и прочее,у меня стоит обычная балалайка CD,подскажите правильно понимаю надо только экран и CD проигрыватель поменять на СД чейнжер?и ещё кто менял монохром на цветной там разъёмы одинаковые? полный апгрейд делать не готов, подскажите получится по минимуму ,что надо махнуть?может номера деталек подскажите , и ещё вопрос а если поставить AMI вместо СД, он будет работать с монохромом?
всё равно спасибо,интересно почитать как человек делает апгрйед а вот по последней ссылке не очень понятно ,что человек заменил кроме дисплея
Парни подскажите как перекодировать блок АИРБЕГА 4F0910655C. После прошивки блока 4F0910655C слетела кодировка и сейчас стоит 00000, Спасибо,
Ребята привет. Неделю назад меняли мне масла. И сделали сброс сервисных интервалов. Но я не видел с кем они сделали это. Теперь когда включаю зажигание всегда в приборке показывает сколько осталось до следующего сервисного обслуживания, например "осталось 14500км или 360 дней". Раньше напоминания начинали показывать когда оставалось до обслуживания 2000км вроде. Как вернуть сделать, как было раньше? VCDS есть.
Вот меня тоже достало это напоминание, если правильно помню, сделал так: 1. Сброс киллометрожа и дней до сервиса и до смены масла 17 блок (приборка), 10 (адаптация) каналы 40, 41, 53, 55 поставить "0" тест и сохранить. Пока не появляется.
Я не помню ,мне километры не важны, я свои записи по обслуживанию веду на компе. Просто помню,что задолбало это напоминание,и я его убрал
Здравствуйте. Может немного не в тему,но надеюсь,кто-нибудь поможет. Машина а6с6 заблокировала зажигание,точнее стартер,проблема в том ,что при подключении шнурка,или адаптера она их не видит.пишет-не найден интерком(( Подскажите пожалуйста ,какие могут быть причины? Преды целые. Шнурок раньше работал.