Ну насчет шнурка я согласен) Но другой адаптер ,на q8 работает без проблем,тут же пихаем в мою и он не хочет соединяться
Преды целые на ра Преды целые на разъем. Заблокировало,как я понял изза того ,что немного перегрелся антифриз. Может с дтож проблемы,радиаторы надо помыть и крышку поменять. Крышку бачка расширительного открыл,его начало выдавливать,остыла и всё вернулось на место.
а к стати как вы открываете авто, с ключа или сигналки? в ключе не про бывали поменять батарейку? из за то го что машина закипела по идее не должна уйти в защиту, еще возможны проблемы с замком
Доброго времени, я так понял 0002048 это базавая кодировка блока 46, и к этой сумме прибавить те перечисленные выше суммы?
Ребята, всем добрый вечер! Машинка a6c6 дорест. Купил блок двери 4F0959793B, а он оказался с праворульной машины и естественно все управление зеркалами, стеклами работает через одно место. Может кто подскажет правильные кодировки, чтоб его леворульным сделать? На машине с которой блок, зеркала ещё с автозатемнением были. Хотелось бы и у себя сохранить эту функцию (салонное зеркало у меня тоже с автозатемнением).
Ну бог-то с ним, с автозатемнением. Что мешает родную кодировку "копипастунг", а потом уже включить автозатемнение?