а по существу да пофигу какая там буква это 1 а сами слекла на зеркалах поддерживают функцию затемнения? это 2, и есть ли провода к этим стеклам? это 3, и более того если менять один блок который в водительской двери то нужно менять и блок в пассажирской двери
Приветствую! подскажите пожалуйста по кодировке блока двери водителя под память сидений. Есть мнение что мой блок не подходит под эту функцию нет такой подсказки в окне кодировки. Если не подходит тогда какой брать? заранее благодарен
У меня блоки с праворульной машины, в ней была память сидений. Блоки с буковкой "B". Т.е. водительский 4F0959793B, пассажирский 4F0959792B
И так, сам отвечу на свой вопрос. Блоки победил, подобрал кодировки и блоки с праворульной машины перекодировал для леворульной. Но вот зараза, как их научить автозатемняться не вкурю. Проводка соответствующая, стекляшки с автозатемнением. Салонное зеркало автозатемняется. Куда копать дальше?
Товарищи! Подскажите, как сбросить имеющиеся кодировки блока управления двери? Имею полные блоки двери от английского олроада, но более навороченной комплектации. Как убрать уже введённые кодировки? Или мне нужно просто подсчитать сумму нужных мне кодировок и вписать сразу "ИТОГО"? PS: Сам проверил. Можно сразу вводить кодировку ИТОГО
Добрый день. Ребята подскажите как настроить время и дату при помощи шнурка, куда именно лезть , не смог найти. Время и дата сбилось а шайба на панели не работает просто.
Добрый день. Ребята подскажите как настроить время и дату при помощи шнурка, куда именно лезть , не смог найти. Время и дата сбилось а шайба на панели не работает просто.
Кто подскажет , в зеленке где галку поставить что бы время показывало на дисплее mmi??? На приборке время есть, на экране mmi нет. Система 3G plus.
Здравствуйте, сбил случайно длинную кодировку в блоке 5f, неправильный кузов стоит( универсал), должен быть allroad(нету выбора), пневму теперь не поднять. Скинь кодировку для allroad, пожалуйста mmi 3g