обратитесь к Владу, он пробьёт машину и восстановит оригинальную кодировку https://www.audi-club.ru/posts/12730451/
Парни, добрый день! Подскажите по ошибке в блоке 5F. У меня А6 С6, было 2G, установил 3G High, блок 5F от Q7 10г.в. Все работает, но есть две ошибки которые не могу победить...
Вот что еще увидел в зеленке, они тоже не убираются... Форум читал, но то что здесь есть - не помогает. Может есть у кого какие мысли
В том-то и дело, что профессионал бы забил. Работает и работает. На приборке посторонние надписи не появляются. Ну мало ли что там за ошибки - этой коробки вообще не должно быть в этой машине, для начала. По первой - возможно в гринменю что-то не так выставили. Включили то, чего нет, например или неверно назначили шину или ещё что-то в этом духе.
По первой ошибке возможно что-то с шиной CAN (закоротка одного из проводов или двух или между собой), возможно шина заведена не на ту шину (их 5). Возможно «коробка» как писали запитана не от того питания (постоянное и зажигание). Возможно «коробка» прошита не той версией прошивки. Я так однажды прошил себе блок допуска и запуска прошивкой 2..., а до этого все версии были 1... всё было норм, но была ошибка по разрыву связи с блоком управления двигателя, хотя проблем не было никаких. Откатил обратно и всё норм без ошибок. Хотя прошивка для именно этого блока. Но возможно прошивка предназначается для другой модели Ауди или другого мотора например. ОДИС ее спокойно прошивал... так что вот такие версии.