Не снимается защита. Пишет на немецком следующее: «Серийный номер имеет недопустимый формат. Блок управления непригоден для использования, поэтому его следует заменить.»Поэтому вопрос в самом блоке или его кодировке? Походу придётся Новый покупать.
Какой такой сервис? Не понятно почему у Вас VCDS не работает... ODIS очень и очень медленный. А так там всё тоже самое есть...
Нашёл как изменить. Под сервисом я имел ввиду интервал замены масла. Да, в Одис все тоже самое, просто пользоваться надо уметь. Закажу я шнурок себе. По нем больше инфы в сети. Этот шнурок что у меня не работает. Парни, а какая кодировка на boost? Помогите восстановить ее. Масло показывает, а boost красный. Хоть газуешь , хоть нет. Кто то менял ее? Раньше мне заливали ее вместе с таймером на круг.
Здравствуйте,появилась ошибка,подскажите пожалуйста в какую сторону копать? Ряд 1; адаптация топл.-воздуш. смеси (на холостом ходу) P1137 - 000 - переобогащение смеси Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100010 Приоритет неисправности: 6 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 255 Пробег: 128253 km Отсчет времени: 0 Дата: 2021.02.26 Время: 13:35:30 Стоп-кадр: Об/мин: 640 /min Возд. масса: 125.4 мг/ул Температура: 99.0°C Холостой ход Время: 768.0 s Бин.биты: 00000010
Машина, с которой снят блок, списана по тоталу. Ауди обнулила все блоки, зарегистрированные на её VIN.
Парни торчит ошибка по блоку ACC, „нет скуящихся с ACC“. Но у меня его в помине нет. Что начудил предыдущий владелец? Установил не тот блок для круиза? Что его сейчас перекодировать под обычный?
Ну так убери его и все пройдет. Недавно человек купил машину. Чего там только не было. Асс перестроение пневма вибаста. Но в авто это отсутствовало
Вот ошибки по двум проблемам. Первая что нет связи с Геной, и почему то не могу проверить одис заряд Акб. Даже он его продиагностировать не может. А и по АСС. И третья по окружности колёс. Я как понимаю блок АБС как то понял это. 29 Диски. 19 блок.