Кстати подскажите, у нас только возможно Китайский HEX 2 купить(на АЛИ). Через него можно что то легкое делать? Зелёнку и т.д? Или нужен лицензированный, как у Вас Вася диагност?
Дай свой номер 19 и 17 блоков или фото приборки. Скорее всего генератор под замену, там ещё сзади на клемму аккумулятора приблуду ставить надо и прокидывать провод к кан-гейту. У тебя аккумулятор похоже не заряжается. Предыдущий владелец не доделал же? вот тебе представляется такая возможность))
АСС висит потому что шина ассистентов свободна. Нужно повесить хоть одну опцию. у меня тоже так было.
Как он запарил, этот продавец. Про приблуду тоже слышал. Там ничего нет. АКБ заряжается. Я его недавно высадил ОДИСом, меня прикурили. Я вот езжу без проблем. Когда зажигание включаешь не видно значка АКБ!
значит дооборудовать. АСС, ассистент слепых зон или ассистент удержания полосы. Любая очень непросто.
по цвету центрального экранчика приборки она от ку7. А там кодировка по окружность кушек. И кодировка эта залочена, её ваг-комом не поменять, это целая эпопея была. Я выпаивал микросхему и прописывал нужное значение программатором. Вроде сейчас умеют каким-то софтом это делать без снятия.
Чуть позже выложу номер 17 группы. 19 выше выкладывал. Ладно это не столь важно. С Геной бы разобраться. Что за приблуда нужна? Что ставят дополнительно при замене на 3г?
Похоже там рукожоп просто натыкал во всём, что попало... Короче. Для начала выстави правильно в гейте всю комплектацию машины текущую. Дальше в зелёнке надо тоже настроить всё согласно текущей комплектации (у меня в сообщениях есть где-то файл типа "Описание меню CAR" короче файл с описанием настроек зелёного меню. После этого уже смотреть ошибки по блокам. То, что пишет нет связи и т.п. может вообще прошивка не подходящая под блок прошита...
8k0915181c - блок управления контроля акб, вешается на минусовую клемму. От него провод на плюс и на гейт под бордачком. Нынешний энергоменеджер на выброс. В рестайле его функции выполняет кан гейт.
Да, так и есть! Он повтыкал всего, думая что не надо прописывать. P.S. Знал бы я как в гейте все это делать... даже зеленка не активирована. Короче надо официального Васю заказать и все это делать, через него ж это можно сделать? Или через ODIS?
Ты кинь номера блоков 19 и 17 и будет понятно тогда что там стоит и что с этим делать. Если гейт от рестайла, то снять защиту, которая там висит, бросить с бУ аккумулятора провод на него на пин2, второй на плюс аккумулятора, и ген под замену. Я схему дал, J367 это БУ аккумулятора новый.
На фото написано в ошибках защита компонентов активна. 19 -да гейт, 17 - приборка вроде. В васе чётко номер и название блока.