Лучше васю через него всё быстро и удобно. Там кнопка есть список оборудования и просто галочки ставишь. А реально это просто кодировка гейта, но в васе реализовано как чек-боксы.
ну ты выложил ошибки по нему. 19 блок это гейт. там нет связи с генераторм, бу аккумулятора и защита включена.
Но судя по ошибкам гейт Рестайл, раз ругается так и зашита стоит. Да и 3г+ с гейтом от 2г не завелась бы.
Я вообще удивляюсь как она ездит! Ладно заказываю Васю. Списался уже. Отправят. и заказываю 8k0915181c, за это время защиту сниму. Чувствую проблема не в самом генераторе, надеюсь по крайней мере.
Бери бу аккумулятора бу сразу с фишкой, чтобы провода торчали . та нечего чувствовать. Мы всё это проходили )
Вот такой подойдёт? Не видел что бы провода торчали. Проходили в смысле что АКБ? Так за заряд не сам блок на гене что стоит отвечает? Со щетками который? Может его хватит заменить? Мне денег на новый АКБ не жалко, просто что бы понять. В бардачок загляну. У меня кстати так он выглядит.
Там есть провод, да. Посмотрю какой, сначала. Спасибо ещё раз. ты про багажник писал, а я выше про бардачок)))Sorry
давай сюда, это тема про другое https://www.audi-club.ru/threads/peredelka-mmi-2g-v-3g.319579/page-7#post-12800432
ув админы, перенесите пожалуйста посты с 5536 в тему по переделке в 3г https://www.audi-club.ru/threads/peredelka-mmi-2g-v-3g.319579/page-7 Спасибо
Вам уважаемый, нужно обратиться к специалистам, так как вы даже описать проблемму не можете. И вообще, проблеммы с предыдущим владельцем нужно решать во время диагностики перед покупкой, а не после приобретения машины. А теперь плати, плати, плати... Сэкономил при покупке на диагностике, отдашь втройне впоследствии, не сомневайся.
Парни вот ещё номер приборки который у меня сейчас. И ошибка Спасибо и Вам. Но что значит не могу описать проблему? Как Вы себе это понимаете? Я выложил код ошибки и написал описание ошибки. Даже скрин сделал этой ошибки. Что ещё нужно? Мне уже объяснили что нужно делать. По поводу диагностики никто не экономил. Обстоятельства так сложились что не было возможности это сделать, но мне кажется это уже другой вопрос, как минимум не в этом теме. Но большое спасибо за участие в мой проблеме.
Да тянул резину, не купил диагностику, не знал что там не KKL(Audi A6 C5 тоже была вот остался ваг ком), а COM порт. Потом брал у немца с автосервиса, мужик делал под себя, любитель Ауди. У него там только Ауди обслуживаются.А я такой наивный и подумал значит все ок должно быть. Меня больше всего волновала техническая часть. Двигатель, пневме, кузов, салон...Все на высшем уровне... но вот оказалось что с электрическими компонентами беда. Но на езжу не влияет, потихоньку решу. Это все равно лучше чем с двигателем разбираться. Как то так. Диллер выдал все заказ наряды. Только последних 50 тыс. она обслуживалась не у диллера.
Добрый день. Подскажите как отключить голос когда проворачиваешь ключ зажигания (говорит на немецком что то типо выжмите тормоз перед движением и писк), а то я больше не могу... ауди а6с6 2007г 2.0 дизель двигатель BRE
Всем привет. Задумал я в а6с6 2004 года сделать графическое отображение парктроников на экране, съездил на разбор, купил блок управления, подключился, прописал код, кодировку приняло, но чуда не случилось и парктпоники продолжают просто пищать. Вопрос - подскажите плиз, надо ли «знакомить» новый блок с машиной и что может быть не так, почему не отображает?
76.01 Включение функции графического парктроника: [76 - Ассистент парковки] [Кодирование - 07] -> х?ххххх вместо ? ставим 2. Смотрим номер блока: 4F0 910 283. Особое внимание на буковку в конце! Если у Вас C, E или H, то все в норме (будет работать), если А – нужно менять блок на Н.
Доброго времени суток. А6 с6 авант. Вопрос такой: Где- то в начале этой темы была кодировка, с помощью которой функцию задних указателей поворота выполняют светодиоды в фонарях. Сделал все, как надо, но при этом задние «обычные» указатели поворотов всегда во включённом состоянии. Возможно ли это отключить?