Привык просто, что в других авто в "А" всегда ближний включен, так тебя виднее на дороге(даже днём), соответственно безопаснее!
не согласен. ДХО видно лучше и с более дальней дистанции. у нас штатные ДХО стоят в открытой оптике, которая распространяет свет во все сторона (в т. ч. и вверх), поэтому получается что их видно очень далеко (метров 400 точно), несмотря на всего 35W лампочки. Ближний счет светит из-под линзы, только вдоль дороги, поэтому светит максимум на 150-200 м. PS: если у вас галогенки - тогда не знаю
Немножко мы не поняли друг - друга , ДХО у меня тоже горит и ПТФ , и ближний , НО ДХО при этом притухает , а вот что бы не притухал - этого пока не раскопал !!!
Да в большей степени , для спортивного интереса , а так всё помаленьку изнашивается и ксенон выгорает и диоды могут сказать привет ... Короче , что бы знать ...
Какие диоды?У меня не рестаил.Я спрашиваю ближний+лампы которые горят днём.Хотелось чтобы ночью горел ближний+эти лампы+габариты,во как.
Помоему так не сделать. Добрый вечер всем. сегодня поколдовали с 3g. сделали что бы отображался заряд акумулятора. с маслом не получилось не активное оно. походу датчик не тот. что еще можно пошаманить в инженерном меню , не навредив естественно.
переключатель "авто" перепрограмировал блок. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7721730&postcount=488
Я вот только не пойму какой смысл подключать к ближнему эти "жёлтые китайские фонарики" - ДХО ? Толку от них ноль повдоль !!! Другое дело задействовать эти фары для дальнего света или хотя бы заменить на свтодиоды (толку никакого , ну хоть вид изменится) . Думайте господа !!!
Короче попробывал,ни чего не получаеться.Сейчас кодировка 0012121.Походу и не получиться.Среднию менял на 3,4.Но это всё не то,так какую цифру всё таки ставить?
Вот именно что поставил белые лампы в ДХО и габаритки.Но габаритки чуть пожелтее,вот и хочу чтобы горело всё вместе,тогда будет я думаю нормальный вид.