46.05 Габариты как поворотники (У американцев) [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> К исходному числу прибавить - 0004096 эта функция для америкосов а у них простые поворотники идут как габариты можно попробывать вынуть лампы и отключит опрос что б не было ошибок
в инженерном меню нужно поставить галку для активации или в мми включить отображение; CAR- помощь при парковке-идикация -поставить на графику
заходим в инжинерное меню удерживанием клавишь setup+car около 5 сек. появляется зеленое меню заходим во вкладку: DIAG SETTINGS. Далее выбираем: APK 0x01,0x0B, 0x0C. APS (front) -Ауди парковочная система(передняя) APS (rear) -Ауди парковочная система(задняя)
Вам написали про инженерное меню (скрытое меню, зелёное меню, меню разработчика ...). Оно включается зажатием кнопок, пока не включится зелёное меню (экран зелёного цвета со строками). Если оно не включается, то надо его активировать. Погуглите как активировать зелёное меню ММИ.
Парни привет. Сижу в тачке, пытаюсь активировать переодичность тех обслуживания. Через зелёнку кажется все сделал. Но не найду информацию как через Васю активировать переодичность тех обслуживания. Я как понимаю кодировку нужно поменять? Подскажите как это сделать. Спасибо.
Это он изменяет. Или обнуляет. Но в приборке остаётся так же. Точней в ММИ. А как активировать в ММИ эту функцию?
Все настройки в зеленке выставлены.Но все равно не активируется.Фото выше приложил.Как у всех. п.с Вася приехал меньше чем за 2 недели, уже видео в движении активировал)
У вас 3Г плюс? У меня настройки описаны для 3Г. В 3Г+ они могут по другому работать. Если серое и неактивное это сто пудов настройки в инженерке. Пробуйте менять шину кан, возможно она другая. А Carmenuoperation влияет на то, в каком состоянии ключа зажигания будет это меню активно. Там вроде ещё было меню. Это все меню, где есть интервал?
Да. У меня 3г+. По шине надо смотреть, я понимаю. Но не знаю где и как активировать. Сейчас скину ее номер, может будут мысли
Кстати вот и ответ почему у тебя аккумулятор нормально заряжается. Гейт старый и ни генератор, ни энергоменеджер менять не надо. Раз работает 3г+.
Так это все таки старый?Так а почему не видно заряда АКБ? Уже все запчасти пришли. Собирался все менять. Ну щетки в любом случае поменяю.
Да боюсь там что трогать ещё. Что вообще означают цифры на этих ползунках? В частности на интервале замены масла?