значит где-то указана другая машина. в блоке абс нет ошибок? может mmi в зелёнке. надо всё выставить под а6.
!!! в приборку зайди, в 17 блок. в byte 2 у тебя стоит 6A. Поменяй на 0A. перед этим посмотри что там написано. 6A это под allroad. но может картинка на приборке поменяется на седан. предыдущий хозяин видимо выставил картинку как авант.
К «антипробуксовочной системе вообще не подключается», а в электронике тормозной системы эта ошибка была. В кодировке изменил 6 на 0. Приняла. Посмотрим. Спасибо. П.С. Зеленка помогла. Установил переодичность обслуживания.
под а6. ты зайди в редактирование кодировка, там подсказки внизу и выбираешь под свою машину и комплектацию.
Теперь дошло. Понял теперь если что где менять. Посмотрел. Да стоит седан и A64F. Если что поменяю на S6.
ошибка висит? если да, значит надо кодировку блока абс смотреть. но она без подсказок. это надо у мелкона спрашивать, он их знает все. может там что.
Сейчас посмотрел на ебей его номер. Пишут что снят от А6/Q7. Наверное и туда, и туда ставили. У меня мигает вся машина, с переодичностью в одну секунду(все лампы, как гирлянда) спереди светодиоды в фарах, в крышке багажника, в бардачке и т.д. Когда не заведена. Как раз думаю на АКБ, наверное гатевей или не видит или что Акб.
По етке он идёт только на ку7 10–15 годов, значит 3г плюс. На А6 С6 такая mmi не ставилась. Про мигание фиг знает что это. Но лучше быстрее делать правильное подключение и тогда смотреть ошибки.
Добрый день! Не подскажете на A6 C6 Allroad Quattro 3.0 TDI (2010 г.) есть вопрос по работе стеклоподъёмника водительской двери. В какой-то момент окно стало закрываться если держать кнопку стеклоподъёмника. Отпускаешь и оно перестаёт закрываться. При этом открывается как надо - 1 раз нажал и удержал и оно полностью открылось. Я находил решение подобной проблемы адаптацией - закрыть окно и продолжать держать кнопку 5-6 секунд. Но что-то не помогает. Может быть есть ещё варианты?