Можете фото сделать как выглядит руль? Хотел тоже поставить. От какой машины руль и сколько вышло по деньгам?
Я по этому отчёту и ставил руль, спасибо Максиму, ещё и помогал советами, единственное, что калибровку g85 пришлось по-другому делать. А где там ответ на мой вопрос по поводу изменения температуры руля? Подскажите , пожалуйста .Еще раз перечитал, не увидел.
Руль от a6 c6,с лепестками и подогревом, нашёл в Минске за 6т.р. плюс доставка, состояние лучше моего даже, пришлось только повозиться с переносом вибромотора из моего старого руля (контроль полосы), приклеил его за подушкой(только потом развернул его на 180, маховиком вниз). Можно ещё от a8 d3 поставить.
в коментариях там объяснение по поводу кнопок на руле что нужно ставить те которые шли с рулем (если были) из за них не поднимается температура как я понял а точнее в них стоит какой то регулятор
Я себе пытался переделать потеплее, но не вышло, Но вот сейчас езжу и кайфую как есть, зато не потеет, что огромный плюс
Спасибо, понял, о чём речь. На кнопках, которые шли с купленным рулём, отсутствует вывод под вибромотор, а на моих вывод под подогрев был, поэтому их и оставил. У Максима вообще подогрев не включался, как я понял, пока он кнопки не поменял. Жертвовать контролем полосы из-за температуры обогрева не хочу. Хоть как-то греет - и ладно!
Ну да, свои преимущества тоже есть, не надо отключать обогрев, у меня он постоянно включен, на бумерах приходится отключать его спустя какое-то время, иначе горят руки ))) А тут - в ноябре нажал кнопку, потом в апреле следующий раз ))) Всем спасибо за ответы!
На бмв и подогрев сидений работает сильнее ну и хрен на него. Кстати по медицинским показаниям для мужиков подогрев сидений в постоянку вреден. Может ваговцы таким образом беспокоятся за наше здоровье. Может и с руками та же ситуация что и с жопой
Я тоже так, включил в октябре, выключил в апреле. мне честно говоря комфортно, не горячий, а чуть теплый. Зато не ледяной. и греется быстро - мин 5 максимум. а потом мне кажется когда машина в салоне прогревается он и вовсе выключается, но меня прямо на 100 % устраивает как он работает. Руль у меня от америкоса, максимальный, с моторчиком, только контроля полос нету.
На бмв спокойно выставляется температура каждой ступени подогрева сидений, в этом плане vag меня разочаровал, коды доступа, защита компонентов...при этом само ПО и работа с ним намного проще, нежели у баварцев. Так что делаю самое необходимое и опять на дооснащение f25 супруги переключусь
У меня в холодное время постоянно мёрзнут руки, так что хочется их согреть, а на 28 градусах такое не очень-то получается
Оно спокойно выставляется не только на бмв, а и на всем остальном автопроме. Написал только потому что как мне лично кажется что на бмв нагрев сидений самый быстрый и только. Это нельзя решить только подогревом руля, как минимум нужны рукавицы с подогревом.. А еще есть такие у которых ноги мерзнут, вот интересно подогрев педалей есть как опция. Да, самый классный подогрев, в одной опции все разом и сиденья и стекла и руль и даже ручка открывания перчаточного ящика
Я держу руки всегда в зоне перфорации (120- 180 градусов угол примерно), так вот там всегда греет сильнее всего, вверху и внизу ( в остальных местах) слабее греет.
Добрый день, подскажите кто в курсе как на этой S6 USA реализована настройка USA оптики задней, что она так работает в габаритах совместно с нижними красными блоками с обеих сторон и какие вообще в принципе на USA фонарях есть режимы работы(кодировки) в зависимости от региона страны?
Всем привет! Может кто знает как удалить из системы av вход? Зелёнку облазил не нашёл. И кстати что это за вход, где его разъёмы? Спасибо
Всём доброго времени суток полистал форум может не там искал, кто в курсе подскажите модель шнурка чтоб конектился с Audi A6C6 2011 г. в. чтоб можно было открыть инженерное меню! Перечитал кучу информации но так и не могу определиться какой фирмы и какую модель взять адаптер!