A6 C6 VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, вопросы

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем AlexRS, 31 янв 2013.

1. Edisson18

Edisson18 Завсегдатай

20 ноя 2011
    817
    A6c7 3.0 тди 204 л.с
    Можете фото сделать как выглядит руль? Хотел тоже поставить. От какой машины руль и сколько вышло по деньгам?

2. alex00

alex00 Завсегдатай

5 окт 2011
    885
    AUDI А6/С6 4F 2.0
    https://www.drive2.ru/l/531498424382521763/ прочти полностью с комментариями

3. alex00

alex00 Завсегдатай

5 окт 2011
    885
    AUDI А6/С6 4F 2.0
    так как и обычный руль только на нижней левой спице с внутренней стороны есть кнопка подогрева

4. Buddy79

Buddy79 Новичок

27 ноя 2021
    8
    Я по этому отчёту и ставил руль, спасибо Максиму, ещё и помогал советами, единственное, что калибровку g85 пришлось по-другому делать. А где там ответ на мой вопрос по поводу изменения температуры руля? Подскажите , пожалуйста .Еще раз перечитал, не увидел.:confused:

5. Buddy79

Buddy79 Новичок

27 ноя 2021
    8
    Руль от a6 c6,с лепестками и подогревом, нашёл в Минске за 6т.р. плюс доставка, состояние лучше моего даже, пришлось только повозиться с переносом вибромотора из моего старого руля (контроль полосы), приклеил его за подушкой(только потом развернул его на 180, маховиком вниз). Можно ещё от a8 d3 поставить.

Вложения:

Edisson18 нравится это.
  6. alex00

alex00 Завсегдатай

5 окт 2011
    885
    AUDI А6/С6 4F 2.0
    в коментариях там объяснение по поводу кнопок на руле что нужно ставить те которые шли с рулем (если были)
    из за них не поднимается температура как я понял а точнее в них стоит какой то регулятор

7. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Я себе пытался переделать потеплее, но не вышло,
    Но вот сейчас езжу и кайфую как есть, зато не потеет, что огромный плюс

8. Buddy79

Buddy79 Новичок

27 ноя 2021
    8
    Спасибо, понял, о чём речь. На кнопках, которые шли с купленным рулём, отсутствует вывод под вибромотор, а на моих вывод под подогрев был, поэтому их и оставил. У Максима вообще подогрев не включался, как я понял, пока он кнопки не поменял. Жертвовать контролем полосы из-за температуры обогрева не хочу. Хоть как-то греет - и ладно!

9. Buddy79

Buddy79 Новичок

27 ноя 2021
    8
    Ну да, свои преимущества тоже есть, не надо отключать обогрев, у меня он постоянно включен, на бумерах приходится отключать его спустя какое-то время, иначе горят руки ))) А тут - в ноябре нажал кнопку, потом в апреле следующий раз )))
    Всем спасибо за ответы!

10. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    На бмв и подогрев сидений работает сильнее ну и хрен на него. Кстати по медицинским показаниям для мужиков подогрев сидений в постоянку вреден. Может ваговцы таким образом беспокоятся за наше здоровье. Может и с руками та же ситуация что и с жопой

11. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    948
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    Я тоже так, включил в октябре, выключил в апреле. мне честно говоря комфортно, не горячий, а чуть теплый. Зато не ледяной. и греется быстро - мин 5 максимум. а потом мне кажется когда машина в салоне прогревается он и вовсе выключается, но меня прямо на 100 % устраивает как он работает.
    Руль у меня от америкоса, максимальный, с моторчиком, только контроля полос нету.

12. Buddy79

Buddy79 Новичок

27 ноя 2021
    8
    На бмв спокойно выставляется температура каждой ступени подогрева сидений, в этом плане vag меня разочаровал, коды доступа, защита компонентов...при этом само ПО и работа с ним намного проще, нежели у баварцев. Так что делаю самое необходимое и опять на дооснащение f25 супруги переключусь

13. Buddy79

Buddy79 Новичок

27 ноя 2021
    8
    У меня в холодное время постоянно мёрзнут руки, так что хочется их согреть, а на 28 градусах такое не очень-то получается;)

14. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Не знаю, у меня штатный подогрев и не заморачивался сколько там градусов, но вполне устраивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    Нет подогрева руля. Да и не морочит. Включил вибасто... Пришел в тепло сел и поехал

BrainStormeR, Edisson18 и Тубабу нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Оно спокойно выставляется не только на бмв, а и на всем остальном автопроме. Написал только потому что как мне лично кажется что на бмв нагрев сидений самый быстрый и только.
    Это нельзя решить только подогревом руля, как минимум нужны рукавицы с подогревом.:wink:.
    А еще есть такие у которых ноги мерзнут, вот интересно подогрев педалей есть как опция.
    Да, самый классный подогрев, в одной опции все разом и сиденья и стекла и руль и даже ручка открывания перчаточного ящика:nod:

17. timophei

timophei Завсегдатай

19 май 2016
    758
    Московская обл.
    Audi A6C6 Q 3.0TDI 2009
    Я держу руки всегда в зоне перфорации (120- 180 градусов угол примерно), так вот там всегда греет сильнее всего, вверху и внизу ( в остальных местах) слабее греет.

18. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    #5758 AGENT COOPER, 30 ноя 2021
    Последнее редактирование: 30 ноя 2021
    Добрый день, подскажите кто в курсе как на этой S6 USA реализована настройка USA оптики задней, что она так работает в габаритах совместно с нижними красными блоками с обеих сторон и какие вообще в принципе на USA фонарях есть режимы работы(кодировки) в зависимости от региона страны?

Вложения:

19. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    Всем привет! Может кто знает как удалить из системы av вход? Зелёнку облазил не нашёл. И кстати что это за вход, где его разъёмы? Спасибо

Вложения:

20. Alexsoff

Alexsoff Новичок

9 янв 2022
    2
    Всём доброго времени суток полистал форум может не там искал, кто в курсе подскажите модель шнурка чтоб конектился с Audi A6C6 2011 г. в. чтоб можно было открыть инженерное меню! Перечитал кучу информации но так и не могу определиться какой фирмы и какую модель взять адаптер!