Друзья! Подскажите пожалуйста, какой прибор и где купить для диагностики ауди? Может кто в клубе занимается продажей? Спасибо!
Выбор большой от профессиональных VAC PC, ODIS, VCDS и Васидиагноста до ELM 327, зависит от Ваших желаний, возможностей и целей.
такой вопрос Прочитал машину и есть определенные ошибки Адрес 47: Акустическая система 1 неисправность: 01044 — Блок управления закодирован неправильно Адрес 07: Блок управления и индикации 1 неисправность: 00003 — Блок управления 005 — Нет или неверная основная установка/адаптация предыдущий хозяин менял экран мми Вопрос как сделать адаптацию мми, нигде информации нет или ее не нужно делать и проблема в чем то другом?
Всем привет, не активен пункт меню "комбинаци приборов", ну и никак не могу убрать "Audi braking guard". Подскажите, перерыл все блоки, в зеленке, привел все к комплектации авто, но не помогло(
Вроде прошивкой приборки. У меня приборка даже под адаптивный круиз.... Нет отображения. С удовольствием бы тоже решил эту проблему)))
С прошивкой приборки не особо трудно разобраться, отвечай правильно на вопросы и все, но не помню что бы что то было похожее за отображение скорости. Правда давно это было.
Добрый день, лет 10 назад брал AVTOadapter (диск со шнурком) у https://avtoadapter.ru/component/users/?view=login&Itemid=101. Комп умер, установочный диск не могу найти у себя. Может у кого есть напрокат поставить на комп в МСК и ближайшем заМКАДье.А ребята у которых брал похоже прикрылись. Мы остановили продажи. Осталась только возможность получать коды активации — исключительно запросы через форму на сайте (раздел Активация ПО)
Тебе-же не нужен полный комплект, а саму программу можешь скачать там же на сайте и потом активировать.
У меня есть Вася диагност 19.6 отлом, со шнурком AVTOadapter работает отлично. Могу на почту прислать файл.
Всем привет! Парни, есть у кого логин от закрытой области 01 блока? а6 с6 2.4 bdw Почистил дроссель, сделал адаптацию и обороты стали 640-700. Пробую поднять до 800, ввожу 132 и фиг вам - ОШИБКА, нужен код от закрытой области блока управления двигателем... Шнурок Vcds 19.6.0
С 2004 года- хх не регулируется, это в адаптациях невозможно. По крайней мере на дизелях, может я ошибаюсь, тогда гуру поправят)