https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/578677/ Регулируется, только код нужен от закрытой области. Без кода можно только скинуть все адаптации через 00 канал, вернуть в заводские настройки.
Спасибо, Алекс, но это всё уже давно перепробовал, не подходит. Вариантов 5 паролей нарыл от блока управления, ни один не подходит, увы.
Всем привет, так получилось что по неосторожности удалил кодировку панели приборов головкой vas5054a и где теперь взять кодировку ума не приложу. Пробую ввести новые значения vag com, но что то безуспешно. Что вообще хотел сделать: убрать контроль износа колодок и контроль неисправности ламп. Может кто нибудь кинуть свою кодировку 17 блока для 3.0 tdi (bmk), акпп или подскажите как её восстановить?
Удалил одисом☹️ Точнее удалять то не хотел, просто зашёл в кодирование и нажал 1, успел только боковым зрением заметить как стрелка бака поднялась на четверть
Одис должен спросить, куда сохранять протоколы, а ты должен был указать в какую папку их сохранять, в этой папке и ищи что было по умолчанию.
Он ничего не спрашивал и не было никаких предупреждений, вошёл в 17 блок, открыл 07 кодирование и там пустое окно, ну я с дуру нажал 1, ну и сохранил, вот это значение и сохранилось походу. Блин, всегда адаптировал и кодировал vag com, этим только прошивал, а тут дёрнул меня чёрт не разобравшись залезть им в кодирование
Тогда жди, может кто-то даст кодировку, или подскажет в какой папке посмотреть что было по умолчанию.
Ну вроде как получилось закодировать 17 блок, на бумажку выписал значения которые мне нужны и суммировал их, далее ввел это значение в окно кодировки при помощи vas pc, не знаю по какой причине, но vag com не может перекодировать. Вообщем если кому то вдруг нужна будет кодировка 17 блока, то у меня она получилась такая 2051055
Рано я обрадовался, поездив понял что не всё так как хотелось бы, всё таки есть косяк в кодировке, нужно дальше пробовать что то с ней мудрить. - бк не переключается и отображает только остаток километров на остаточном топливе - при включении зажигания стало издаваться пиик-пиик-пиик И посему вопрос остаётся актуальным.
Привет всем ! Не запускается мотор на Audi Allroad a6 c6 4.2 FSI, ключ вставляю замок руля трещит как положено , всё горит на приборке!, проворачиваю дальше ключ и в ответ тишина! И загорается на табло "Parking brake malfunction!"