Всем привет, я новичок, сильно не ругайте если не туда написал, но как на Ауди а6с6 переключить БК1 на БК2?
Когда покупал машину был выставлен БК2 после снятия АКБ стал БК1 и переключателем не переключаться, правильно понимаю стрелками вверх и вниз листаю есть только БК1 и все
Пробовал кнопками на рычаге стеклоочистителя, есть только БК1, в MMI в инженерном меню напротив бортовика галочка стоит, не понимаю куда делся БК2
Добрый вечер всем! Я недавно приобрёл олроуд с6 рестайлинг и как-то поменял кодировку не удачно и не помню где её поменял суть вопроса такая у меня сейчас на мми показывает что не олроуд а типа пружинная подвеска и меняется только жидкость амортизаторов, пропала информация о положении клиренса может кто знает как исправить положение заранее спасибо!
приветствую,проблебя такая,решил установить елетро багажник,всё подключил по схемам drive2,блок комфорта с буквой К,з.к сняли,появились ошибки по задним дверям-ето так понимаю из за того что машына 2010 гога а блок с 2007,а еще выскочила 02103 блок управления 2 проверить память DTC, ето что? да и доводчик закрылся а назад не отходит
А вы думаете здесь много людей кто дооснащал электрооткрывашкой?Проще спросить у того,у кого вы увидели про дооснащение.
Тут только рельс порекомендуют и молоток. Руки править. Ладно если ехал и сломалось. А тут сам наломал дров и прибежал "а чего делать теперь".