привет парни! не могу найти как перекодировать фары в ресте с галогена на ксенон? подскажите пожалуйста. установлены светодиодные модули в галогеновые фары, есть ошибки. резисторами догружать не хочется
Ауди А6 С8 2020г Вася диагност не видит блок 46 ( Это Вася не правильный или блока нет. В имеющихся есть, но не открывается
Добрый день. У меня на машине весят предупреждения о том что не горят лампочки. Лампочки то горят но они светодиодные. Вот поставил на повторители другие лампы и приборка стала пищать. Думаю надо попробовать самому исправить вроде не сложно. Купил я недорогой шнурок и пытался подключиться через ноутбук. Подключение есть к машине но в списке Васи, Ауди а6 с6 нету соответсвенно он к блокам не подключается все машины имеются но данной машины нету. Шнурок на самом вялом чипе ch340 но он подключился. А программы качал несколько штук и все они машину видят но подключаться к блокам не хотят. Подскажи что я делаю не так? Спасибо.
опрос по лампам не убрать ставить только светодиоды с обманкой, и где какой список выбора авто, вы точно ВАСЕй пробуете?
Парни всём привет, я накосячил с васядиагносом)) подскажите пожалуйста штатную кодировку блока комфорта если есть возможность, авто ауди а6 с6 4f 3.0 дизель 2005 года
Привет,кто в теме подскажите пжст Поменял переключатель дворников,у меня стоял без кнопки Reset Сейчас надо в 16 и 17 блоках изменить цифры . Вопрос ,где именно в какой строке? Авто А6 С6 -2009 год