Чтобы туманки выключались при дальнем, заходим в 09 блок, затем в coding и изменяем последнюю цифру на 3 (у меня там 2 было) Забыл. Дорестайл, но фары от рестайла и блок борт сети от него же. Но пробовал давно еще, когда старый блок стоял - работало тоже.
AlexRS, за задумку "Отлично"! Молодец! Вот только постом №10 начал свою же тему захломлять. Много приведенных кодов на А6 не работают, такие как: яркость диодной полоски на рестайле, включение туманки при повороте руля, омыватель фар отключается по другому (уже обсосали это тут 100000 раз), показание скорости на телевизоре ММИ (по крайней мере на рестайле точно не фурычит), функция "Ambient Light" на рестайле по другому врубается (я копал в этом направлении и выкладывал решение) и т.д..... Предлагаю тебе вести и постоянно редактировать первый пост. Я со своей стороны готов посильно помогать, что знаю. Т.е. в теме отписывается кодировка, проверяется несколькими клубнями на рестайле и дорестайле, после чего (в случае успешного кодирования) добавляется в первый пост... Как то так ))
Если отключить писк не пристёгнутого ремня, то мы лишаемся оч. удобной (по крайней мере для меня) функции автоматического снятия ручника при трогании с места Подправить настоящее недоразумение нам поможет следующая кодировка.... Выбор контроллеров [53 - Parking Brake] [Security Access - 16] или [Логин - 11] - вводим 25194 Далее [Adaptation - 10], выбираем Канал №7, читать, меняем значение с "1" на "0" Профит )
Привет Вась! Ты имеешь ввиду когда ремень пристегнут? Или у тебя без ремня трогается с ручника? Я так сделал "Заходишь в блок 17 далее 07 кодирование. В верхней строке предпоследнюю цифру меняешь на 5. Сигнализирует 6 сек." Американская версия. С ручника снимается,но при пристегнутым ремнем.
Нет, Ден, именно когда ты ремнем НЕ пристёгнут. В этом случае автоматического снятия с ручника просходить не будет. Кодировка, которую я привел выше решает эту незадачу )) Сам пристёгиваюсь почти всегда, но т.к. писк отключён, то и автоснятия ручника не работало... Короче, теперь пристёгнут ты или нет - ручник ВСЕГДА снимается автоматом при начале движения...
Пытался сделай на смоём америкосе. Страну менял, ещё кое что. Не получалось. Забил) Сейчас катаюсь на европейке)
вот ведь...я постился по этому поводу... и искал решение....оч полезная весчь) респект а головняк был с логином доступа к компоненту