Парни ткните плиз не могу найти, как включить сигнал при постановке на охрану, в каком то блоке нужно прибавить какое то значение) забыл))
46 блок Кодирование 07 К имеющейся кодировке прибовляем 0002048 Применяем и пробуем, сигнал будет только при постановке... Только для тех у кого есть штатная сигналка.
мми3г бэсик. в инженерном меню что можно начудить? ну заставку поменял. блютус без провода не включить, как включать понял. что еще можно нашаманить?
Можно зарядку АКБ , остальное по комплектации ... Я бы вам посоветовал с желанием : "... нашаманить " , быть поосторожней черезмерное рвение может привести к печальным последствиям !
Где не напишу там вы)))) Да зарядку акб вывели. масло не показывается серым горит, видать опять не в тот датчик попал)
а про блютуз можно поподробней, всю ветку прочитал, много интересного а про включение блютуз ни слова, подскажите как подрубить телефон!?
Ребят а подскажите реаль отключить датчики перегоревших ламп чтобы комп не ругался ну очень хочется светодиоды
Не работает один датчик спереди, надо снимать бампер и ставить, пока нет времени, а задние все в норме, жена паркуется "задом" во дворе и ей актуально, как то так!
Чёй-то непонятно , а что при включении задней скорости парктроники не активируются сами ? Или я чего то не догоняю ... ваши слова : Как то так не совсем понятно ...
При не работающем датчике (любом) графическое отображение на дисплее отсутствует (резко включается и сразу отключается)...и только писк...