ну все получилось, только теперь левой ручкой кручю климат настраивается все для водителя, а на MMI показывает что настройки переднего пассажира как это поправить?
Нужно в инжененом меню поставить галку что о типа "руль с лева". Если нужно подробнее посмотрю позже.
у меня вообще другое инженерное меню, машина 2008 года наверно поэтому отличия, посмотрите плиз у кого машина 2008 года как должно быть выставлено
ребят всем огромное спасибо за участие, Sany_OK подсказал тему где все есть, попроюовал все получилось, еще раз всем огромное спасибо!!!
поправил, все равно в любом случае помогли, смысл тот же оказался практически, только отображается чуть по другому
Не могу отключить писк ремня безопасности, написанное на первой странице , не понятно не для меня не для моего шнурка)))) Как сделать отключение писка ремня с русским софтом ваг кома? Шнурок Тохин.
А какая разница русифицирован шнурок или нет ? Найдите надпись на русском про писк с ремнями и всё , по идее русификация шнурка (нормальная) не должна урезать его возможности , а должна облегчать работу ! Если хотите завтра посмотрю более детально в каком байте и бите эта собака зарыта ...
Итак , собака зарыта в 17 блоке , в кодировании , затем длинное кодирование и соответственно = Байте "0" , Бит 2-4 . Для наглядности фото на память : В данном варианте в Битах 2-4 , код "00" и есть отключение писка ремней . Не забудьте нажать кнопочку =Выход= из длинного кодирования и затем =Выполнить=. Думаю если всё сделаете так же , всё у вас получится .
Конечно ! Есть небольшой Ликбез по этому поводу , правда для А4 , кодировки по некоторым блокам у нас не совпадают , но начало не плохое , по шагам всё подробно почитайте : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482-
Спасибо! Я обязательно учту ваш совет, дело в том что я его только купил, и пока не освою, скорее всего не продам!)