Как сделать что бы при закрывании авто, закрывались все окна (чтобы не держать кнопку закрывания) И что бы габариты сами отключались через 5 минут если включен режим ближнего света? А то ведь по стандартному отключается свет когда заряд аккумулятора на минимум для заводки авто.
В MMI это устанавливается без всяких взломах, помоему жми на кнопку CAR а затем УСТАНОВКИ, потом жми то что связанно с окнами
А зачем вам это ? АКБ слабый ? Режим габаритов жрёт мало , есть ли смысл заморчиваться по этому поводу ?
Останавливаешься на машине и что бы постоянно не трогать выключения ближнего света, просто закрываешь машину, а она сама отключит свет через 2 минуты
Ну если от того что лень , тогда да ... а так для забывчивых есть зуммер , который напоминает , что габариты включены ...
Кто-нибудь знает, можно ли реализовать фичу с диодной подсветкой зеркал, как на А8? Насколько я правильно заметил, как только глушится двигатель А8, то у неё автоматически включается диодная подсветка в зеркалах и ручках, даже если при этом дверь не была открыта. На наших А6 подсветка зеркал реализована лишь в режиме Coming Home / Leaving Home (1. заглушился, 2. открыл дверь, при этом загорелись туманки и диоды в зеркалах)
У меня диоды в зеркалах всегда зажигаются. Не зависимо от настроек leaving\coming home. Толку правда от них... малова-то ))
В смысле? Вообще то режим АВТО для этого и предназначен, чтобы включать ближний, когда темно и выключать/включать ДХО когда светло. Что то неисправно у тебя...
Ну привет... Он то как раз и нужен для управления ближним. Если слишком светло - горят ДХО, в тунель заскочил или просто стемнело - включился ближний. Если у тебя не горят ДХО - зайди в мамай и настрой что бы ДХО включались. Если у тебя как-то по-другому все работает - значит кто-то что-то колхозил в проводке и тупо кодировками это не поменяешь..
проверь, проверь они в пол-накала всегда светят, а вот так, чтобы подсветка на всю мощь, только как я описал (у меня по крайней мере)