Почему нет длинной кодировки? Подскажите проблема такая: - купил шнурок вместе с ПО на сайте Ecutool.ru подключаюсь блоки вроде все видит. Начитавшись этой ветки решил кое чего себе добавить захожу в 17 блок - кодирование и опа на а длинного кодирования и нет... И в остальных блоках такая же беда...
ну так не все блоки поддерживают длинное кодирование... на некоторых блоках вроде бы ДК появилось с рестайлом
Я думаю , дело в том что вы невнимательно ознакомились с инструкцией , на последнем фото говорится : " ... только полноценная версия ..." , а теперь почитайте "букварь" и выставите дату на компьютере , ту которую вам рекомендовано поставщиком WAG-COM . После этого всё должно получиться . Удачи !
Теперь осталось разобраться где де этот букварь взять... И какую дату выставить? То что котироваться должен я тоже так думаю.
Тебе что нужно, шашечки или ехать? Ну не поддерживает твой блок длинное кодирование, правь короткое. А то, что непонятки с софтом, то бодайся с экотулом по этому поводу.
Не ужели трудно человеку объяснить по русски? Или все уже забыли , какими сами сами были? А может все сразу грамотными родились?
Короткое - это где к цифрам прибавляешь??? И как мне интересно его поправить чтобы например температуру масла показывал и т.д. Да и не дает он мне изменений сделать
Вопрос- Ответ- Поменял на машине красную приборку на приборку от рестайла, и появилось длинное кодирование, с тестом стрелок и пр.
Привет и тут! (Bayrun на drive2) я в avtoadapter.ru заказал. В клубе этот магазин представлен человеком с ником LittleTOXA.
Я брал шнурок там же где и вы , правда версия более ранняя и мне сразу сказали ; Для корректной работы WAG-COM , дату надо ставить - январь 2008г. , если иногда забываю её поменять , выплывает такая же надпись как и у вас . Думаю вам надо обратиться к разработчикам , они сразу всё поставят на свои места . Машина какого года ?
Тогда не судьба , но по поводу надписи всё равно уточните у поставщиков шнурка , хотя это должно быть и в инструкции !!!