у меня такое бывало когда регистрация слетала, но тут то "фирма". все вопросы продавцу. а так когда нет проблем с регистрацией и в кодирование заходит, и подсказку выводит сколько и для чего прибавлять.
Это понятно , но "портянку" с подсказкой он не показал , да и надпись о полноценной версии - это не порядок ! P.S. " Что то автор пропал , а мы тут копья ломаем ... "
Не будет длинного кодирования у тебя. Длинное кодирование пошло с рейсталинга 2009 года. Так что плюсуй и отнимай цифры. Удачи.
+ на селекторе передач приборки, на рестайле, светится только текущее положение селектора, а не P,R,N,D,S.
Так получается не смогу теперь всякие полезности поключить.. А где можно взять расшифровку что и как там прибавлять для различных функций ?
Нажимаешь кнопочку кодирование и в левом верхнем углу должна всплыть подсказка , с неё и бери всю информацию по кодированию (прибавлению) Не забудь записать старый код (на всякий случай)...
а у меня вот какая проблема! шнурок китайческий, с блоками коннектится, ошибки читает, стирает... но кодировку не делает... я уже не говорю о лонгкодинг, о простом кодировании типа приплюсовать чтолибо к тому, что имеется... плюсую, жму do it! и... нихера не происходит, вылетает в оновное меню блока, если опять зайти в кодироание, значение прежнее... ПАМАГАТЕ, А ?!?!?!?
Вопрос к гуру.Что за температуру показывает вагком в 53 группе в измерениях 2 в окошке 3?Подсказка всплывает мах500 градусов.
Может что не так делаете ? Для чистоты эксперимента , попробуй с другим шнурком ,найти "однополчан" в Новосибирске ведь можно ?! ...
ну... на предыдущей машине (а6с5) все получалось, все програмилось. для этой заказал другой шнур, у того же поставщика на али, и вот такая шляпа... с продаваном тоже переписываюсь, но он то типа лицо заинтересованное, г-рит, я не при делах. вопрос собственно вот в чем - бывало ли такое у кого нить еще ? и если да, то как лечилось ? может дрова другие какие ? может с бубном надо станцевать перед коннектом ? или еще какие шаманские секреты... использую win7. производитель говорит, что вин7 из ок! вин8 вообще не работает, вин виста то же, икспи нет подрукой...(
Ну не знаю что тут сказать , танцы с бубнами не исполнял и секретов шаманских однако быть не должно ! Может действительно ПО косячит ? Надо проверить с другим шнурком , а потом и выводы делать ... Может к нам в город заедешь по случаю , подключим мой шнурок ...
Спасибо за приглашение/предложение. В Томске бываю крайне редко... Крайний раз лет 5-6 назад. Но буду иметь ввиду. Вдруг выстрелит какой клиент, приеду