Работает!!!! Только через раз,стекло на место возвращается(то есть,встает на место как было) По этому не рад что включили.
Походу в этой теме скопировалhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7346358#post7346358 а там она взялась как написано, с драйва. Просто если инфа не проверенная, то я думаю нуна отписывать откуда она.
Подскажите пожалуйста?Если блок не поддерживает длинное кодирование,то вот это сделать никак не получится?Включение проверки панели приборов при зажигании или Needle Sweep, он же тест стрелок. [Select] [17 — Instruments] [Coding — 07] [Long Coding Helper] Ищем надпись "Gauge Test/Needle Sweep active", ставим галочку.
VasilbV ещё раз спасибо за ответ.Значит там где есть длин.код.можно даже не заморачиваться,у меня не прокатит.
На дорестайле часть блоков с длинным кодированием, часть нет. Ровно как и на рестайле, НО на дорестайле эту штуку сделать пока никому не удалось, т.к. именно приборка на дорестайле имеет простое короткое кодирование, а на рестайле - длинное. Ты посмотри, может у тебя приборка от рестайла....это если ты, конечно, не первый владелец )) Вдруг?
Дело в том,что я с VAG не совсем на ты и определить как не знаю,но пункта длинного кодирования в блоке приборки не нашёл.Допусти вот это 10. Заставка как на S-Line Блок 56 — Магнитола В Длинной кодировке переходим на 12 байт (Byte 12) — там биты на: 00000000 — Дефолт 00000001 – S5 00000010 – RS 00000011 – S 00010000 – S4 тоже смотрел вообще ничего не понял,теперь понимаю что не получиться.
люди добрые подскажите кто знает-когда включал телефон,появилась заставка-типа"ауди мьюзик интерфейс", или как то там. недано капал машину и она вдруг пропала! где копать?(делал:лап тест,зеркало правое,контурное освещение). благодарю за помощь.
Подскажете пожайлуста!!! Хочу установить подсветку ног задних пассажиров(та которая под передними сиденьями) Там провода вроде от блока комфорта тянуть надо. К каким пинам запитываться? И какая кодировка нужна?
Ечли хочешь контурное освещение - то я выкладывал что подкрутить вагкомом. Еслм при открытии двери~, то по-моему ничего не надо. Эл. схему что куда подключать завтра в эльза посмотрю....напомни мне в личку с утра
Вот нашёл тему про скрытое заводское меню:http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=168&t=41425#p1026515.У меня вопрос:Каким образом будет отображаться уровень масла если запустить эту функцию.Мин и макс или наподобии заряда ак батареи?