Если штатной сигналки нет , через дудку вряд ли получится (А6 это не Q7) , да и само кряконье клаксона думаю не из приятных ... Собери схемку и будет очень приятные в меру громкие и короткие сигналы ! P.S. " Недавно слушал звуки которые издаёт штатка ... если честно - отстой !"
Звук клаксона кратковременный, доля секунды. Звучит приятно. На VW это можно сделать с помощью клаксона. Сирена не нужна. Принципиально Q7 и A6 мало чем отличаются.
по поводу кодирования 46 блока - это при наличии штатной противоугонки, более того, у меня оно пикало, но штатка высаживала аккум изза чего была отключена. подтверждение тоже пропало несмотря на то что физически пищалка осталась на месте.
Братцы! Как отключить, зеркало пассажирское переднее , что бы при вкл. задней скорости оно не опускалось. А то в переди заморозки, боюсь , что бы не повредился механизм.
это положение показывает что греются оба зеркала при включеном обогреве заднего стекла! когда включен обогрев заднего стекла греются:зеркала,само стекло,форсунки омывателя!
Хорошо попробую, но я замечал, что при вкл. данного положения зеркала нагреваются, не включая обогрева заднего стекла.
не зеркала это точно... зеркала только тогда греются когда на двери водителя стоит переключатель в положение обогрев.
У меня наверное какая то осоая машина, у меня зеркала включаются при переводе джойстика в среднее положение, т.е обогрев, по другому они не работают в обогревочном режиме! А мне нужно , что бы при включении задней передачи, не опускалось пассажирское зеркало вниз) Как сделать?