Вот когда в середине стоит я видел где-то что подогрев включаеться в 5 градусов.а если ниже?То что будет греть не отключаясь?
Это если выше 5+ градусов, то в подогревочном режиме они не подогреваются? Возможно, про это не знаю...а если ниже 5+ то по логике будут подогреваться, пока не сдвинешь в положение левого или правого зеркала
А руководство почитать лень, чтобы ничего не придумывать? Обогрев зеркал никак не связан с обогревом заднего стекла и зависит только от положения переключателя зеркал и температуры окружающего воздуха. Чтобы отключить поворот правого зеркала при движении задним ходом переключатель ставится в режим регулировки левого зеркала.
шнурком тоже) еще тогда до кучи на тему заморозков, отключение омывателей фар: Меняем четвертую цифру в кодировке (?) на 4 [09 — Central Electronics] [Coding — 07] 0xx?xxx: Headlight Type Меняем значение на 4 4 = Bi-Xenon Headlights w/o Headlight Washer System
чето не замечал чтоб в дождь мои зеркала сами высыхали!!!! а вот при включении обогрева-все капли исчезали! тоже самое когда зимой на стоянке.
У меня всё высыхает,независимо от положения переключателя....может у Тебя обогрев зеркал отключен? (програмно)
Так греются зеркала только на С5, а здесь только при включенном переключателе в среднее положение и не зависимо от подогрева заднего стекла.
Это я видел,Вопрос про подогрев:как работает,при какой температуре включаеться и т.д.интересует техническая сторона вопроса,а не положение переключателя.Хотите сказать что я всё лето проездил с включённым и он всё время грел?
Семён Семёныч(с)....Отражательная поверхность наружных зеркал обогревается в зависимости от наружной температуры...