АндрейР вот это уже ближе к истине,но всё же,при какой тем.включается.Неужели нигде нет такой информации.
Вот Ты дотошный оно Тебе надо,работу они свою выполняют исправно,и хорошо.....утверждать не возьмусь,но где-то слышал\читал обогрев может включится в при любой температуре,если присутствует высокая влажность.
Всем доброго дня!Где то читал,что можно отключить задние габариты,естественно в положении переключателя 0.Хочу чтобы горели только передние ходовые огни.Не могу найти где читал.Кто знает,подскажите плиз!
09 блок -> кодирование -> Шестая и седьмая позиция слева: -вариант рынка/дневной режим освещения ставим 22 ( Северные страны/страны Балтии/Хорватия/Словения/Австрия, с режимом дневного освещения, выбирается)
Спасибо!"С режимом дневного освещения"- Вы имеете ввиду когда в ММАй -дневной свет ВКЛ.,положение переключателя 0?
Ещё раз всем привет. В машине 2 сервисных счетчика. 1 который на масло и который сбрасывается через MMI и второй написано просто "сервис". Так вот километраж на обоих счетчиках еще позволяет ездить 6.000 км, а вот время на счетчике который на сервис уже подходит. Сейчас пишет сервис через 22 дня или 6.000 км. Хочу уже доездить пока масло менять и потом уже пройти обслуживание. Как нибудь можно накрутить время или только сброс сервисного интервала?
ты суда по сказанному за год всего 9000 км наездил. Соответственно, если сейчас забить на ТО, то по пробегу оно только 9 месяцев будет. А в объём этого ТО, вполне возможно войдёт кроме масла ещё замена топливного и воздушных фильтров и всё. В чем проблема и их то поменять? Я бы не стал на 9 месяцев откладывать...
за год я наездил 24.000. там сервис каждые 30. естественно фильтра все буду тоже сразу менять вместе с маслом.
Есть необходимость отключить габариты совсем или сделать, что бы вместо них горели ходовые огни. Можно ли с помощью шнурка так сделать на старом блоке?
пробовал у себя (фейслифт с диодной полоской ДХО) пускает, но ругается на правый\левый ДХО, ошибки бьет. Меняешь "3" на "9" все работает без омывателя и не ругается! Получается 0019121. Может не в тему, но вот так вот))