Не понимаю,у меня при каждой заводке климат ставит разную температуру обогрева салона,сидений. Живет своей жизнью. Может перекодировать его можно как нибудь.Подскажите????? Какая кодировка должна быть?
Если кому интересно - замена заставки в MMI: открыть инженерное (зеленое) меню -> DIAG SETTINGS -> Stand-Bild -> 0 - 4 0 - стандартная заставка 1 - S6 2, 3, 4 - не открывал. По идее должны быть RS6, S4, S5
ребят подскажите: на а6 с6 рестайл 10 года можно сделать что бы ходовые огни так же ярко светили в режиме габаритов???
Недавно активировал сервис-меню mmi через ваг-ком, спустя некоторое время заметил, что перестали работать настройки климата - на экране, который появляется при нажатии кнопки setup на панели климата невозможно выбрать ни один пункт в настройках, сразу сворачивает в основное меню. Я не знаю точно, связано ли это с включением сервис-меню (полгода назад там последний раз лазил - работало), но если кто-то сталкивался с подобным, подскажите что можно придумать. Может быть через ваг-ком можно исправить?[/QUOTE] Кто-нибудь может предложить варианты решения проблемы? У меня тоже самое, только кнопка сетаб климата перестала работать после обновления, индикатор горит, а на дисплее ничего не появляется. Помогите кто-нибудь, не могу таймеры подогревателя из-за этого включить.
Почитал тему, но так и не понял, работает ли на А6 С6 дорестайл (2007 год) функция опускания правого зеркала при включении задней передачи?
Да работает, приналичии функции памяти сидений, но вроде проскакивала информация то что можно активировать и при отсутствии данной функции.
А что так долго то ? Мотоный блок дилерским софтом шьется ровно 8 мин .АКПП - 5 мин ... Там размер файлов 1,6мБ и 750 кБ соотвественно ... Не думаю что в приборке больше чем в моторном флеш
Это не он своей жизнью живёт, а просто умный, гад. Это фишка ещё с С5 идёт. На разные ключи он запоминает разные установки, и, соответственно, когда вставляешь ключ, он включает прошлую настройку согласно ключу. Например, на ключ 1 у тебя было +22 и +23, сиденья +6 и +1 А на ключе 2 было +21 и +21, сиденья 0 0 Ты приехал с первым ключём, настройки вот такие. Ушёл домой, на утро взял, например, ключ 2. Приходишь, вставляешь, а настройки от ключа номер 2 загрузились на климу (сразу думаешь, шо за на? Было же +22 и +23, и грелка работали). Но работает это вот так.
Друзья, а знает кто-нибудь, реально ли изменить межсервисный пробег с 15000 на какой-либо другой? И как, если реально? А ещё я где-то видел короткое кодирование опускания правого зеркала, не могу найти, подскажет кто?