Очень странная у вас ситуация , я у себя тоже менял последнюю цифру на 3 (хотел реализовать эффект стробоскопов) , и ошибок по лампам не было , только когда включал ПТФ выскакивали ... , но после перекодировки и стирания ошибок всё нормализовалось ! Год у нас один и тот же , прошивки машины должны быть одинаковые , может что не так делаете ? При ошибки : изменить код на старый "1"(я поставил 2 , задние габариты горят) , затем стереть ошибки здесь же в 09 блоке и по идее всё !
Конечно же реально. Блок 17 приборка ,10 адаптация, канал кажется 42 (там есть подсказки). По зеркалу - данная функция работает при наличии памяти сидений или машина должна быть рестайл.
А не подскажете, где в самом блоке можно стереть ошибки? Я только нашел в разделе "автоскан", после полной проверки всех систем становится доступной к нажатию кнопка "стереть все ошибки". Просто второй день только как шнурок купил... Автоадаптер. Я сначала тоже поставил 2. Ошибок не было. А потом врубил 3.
Ребята, помогите новичку настроить машинку для личного удобства и эстетического удовольствия! Хочу провести следующие настройки, подскажите кодировки: 1. гафический парктроник (при наличии только заднего) 2. автоподъем стекол при закрытии машины с ключа 3. тест стрелок тахометра и спидометра в стиле S4, S8, RS6, Q7 V12. Сюда же можно заставку как на S-Line 4. автоматического включения противотуманной фары в ночное время при повороте руля 5. автоматического включения аварийной сигнализации при экстренном торможении 6. интервал между включение омывателей фар 7. звукового подтверждения при постановке на охрану 8. индикация заряда аккумулятора 9. выклучение ручника при начале движения Заранее огромное спасибо!
Через кнопку "стереть все ошибки" ошибки не все стираются, нужно дважды нажать на блок в котром есть ошибка, програма перейдет в ошибки самого блока. Вот там и нужно нажать "стереть".
Ну вообщем то =Странник_01= вам уже ответил на ваш вопрос , если ещё конкретней , то после захода в 09 блок внизу слева увидите кнопочку -ошибки - (или что то в этом роде , точно не помню) , заходите туда и подчищаете всё ...
А удаление ошибок как то отражается на дальнейшей работе агрегатов? Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
— 46 блок — Кодирование 07 — К имеющейся кодировке прибовляем 0002048 — Применяем и пробуем, сигнал будет только при постановке… — Только для тех у кого есть штатная сигналка. Себе сделал, радуюсь))))
Спасибо всем, кто откликнулся. Проблема решена. Я просто не там удалял ошибки. А в самом 09 блоке, в ошибках, я сначала не нашел кнопку "стереть", т.к. у нетбука маленький экран, и нижняя часть окна (как раз с кнопками "сохранить", "стереть" и т.д.) не помещалась и была скрыта под панелью задач.
У меня не получаеться так сделать(молчит и всё),можете написать по подробней что делаете после того как комп принял кодирование.Сразу пробуете или выходите из вагкома или ещё как?
Да есть,с этим уже разобрался.Но молчит как рыба,пробывал разные способы кодирования.А вот если я с ключа закрываю сидя в машине,может поэтому и молчит
да всё далжно закодироватса и заработать,имею две а6 2005 и 2007 обе зделал с первого раза,работает сигнал когда закрываю,
У меня, когда я в машине, а вернее ключ, она вобще не закрывается! Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Так у них нет keyless, вот и получается закрыть. а тебе нужно закрыть машину и оставить открытым окно, оставить где-нибудь ключ в стороне, просунуть руку в салон, тогда заорёт