1 . Если блок поддерживает - Да. 2. При постоянном нажатии на пульте - Да. 3. Тэст стрелок с 2009 г 4. Нет. 5. Да . 6. Точно не знаю , но думаю , что - Нет. 7. При наличии штатной охранки - Да. 8. Да . 9. Да . Удачи !
Немного дополню 1 страницу для = pa-shocka4 = 1. 76 блок -Ассистент парковки 07 кодирование х2ххххх 2. пост №18 3. пост №10 5. пост №10 6. пост №10 7. пост №908 8. пост №10 9. пост №10 Тренируйтесь , не забудьте записать первоначальные коды ...
Вообще, нужно сделать нормальную тему. Здесь всё раскидано по кругу. Вот в ветке A4 B8 нормально сделано - всё в первом топике. Вот как продам свою и куплю С6, попробую всё сам и сделаю топик, а это не раньше первых чисел января
Если делать нормально , то это очень кропотливая работа т.к. от года машины зависит , что можно в ней изменить ! Но если вы за это возьмётесь , было бы не плохо
Главное - всё ещё раз проверить. В основном всё зависит от рестайл/дорестайл. Просто есть несколько тем, и там хрен что найдёшь нормально
Да наверно прописать. Аккумулятор "сел" и после этого кнопки и лепестки не стали реагировать, но светятся.
Можно поменять кодировку в 09 блоке,но тогда габариты не будут гореть,а дневной будет гореть всегда,и при включении в положение габаритов +туманки будет гореть дневной свет.Может не понятно написал,вот посмотри.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346556
Да не...Я же написал.что птф и дхо будут гореть вместе,в положении вылючателя габариты+птф(вытянут на себя).
Спасибо, это и хотел, не мог найти тему. Сгорел у меня левый габарит и не могу поменять, вот и решил включить дневной свет вместе с противотуманками, так как по городу езжу только с габаритом и с противотуманками, надеюсь никого слепить не буду.