Мануал по включению скрытого меню из начала темы на рестайле не прокатил. Хотя всю тему я не читал. Может где и был мой случай. Включал отцу доп функции на днях. Методом тыка получилось вот так: контроллер 5F, адаптация, группа 06, меняем 0 на 1. В итоге включил: - скрытое меню - подворот зеркала при включении задней передачи - графика для заднего парктроника. Это из полезных Всякие тесты стрелок и т.п. "заказчику" не нужны. Не получилось включить подсетку поворота противотуманкой. Жаль. Много времени не было колупать адаптации .
Ребята всем привет. Знаю что задам вопрос не врервые, подскажите плз как включить противотуманки при повороте? 2008г дорестайл. Спасибо! Надіслано від мого C6603, використовуючи Tapatalk
погоди, скоро займусь темой и создам всё в отдельном топике, проверив всё, конечно. А в этой флудить будут
Друзья, не подскажете, тут при диагностики шкоды октавии, прога зависла. Вторая попытка - тоже самое. Попробовал другую октавию - тоже! Зависает на одном и том же месте. Что это? Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Форумчане! Нужна ваша помощь! После того как настроил чувствительность микрофона, он вообще перестал работать. Система работает исправно, подключаюсь посредством Bluetooth, соединяется, звоню, я слышу, меня - нет! Как решить проблему? Может кто сталкивался? Очень не хватает этой опции..
возможно, как уже высказались, превысил допустимые настройки, поэтому не слышат тебя, т.к. микрофон не "распознаётся"