Пробовать в той же группе(77) ? В кодировке или адаптации? Еще не работает кнопка голосовой команды на руле. Сорентируйте в какой группе правку делать?
не знаю, не знаю, все пишут нельзя, но у меня авто конца 2006 года зеркало опускается... сам эту функцию не кодировал, кстати может кому то пригодится, у меня на задних пассажиров дул холодный воздух в независимости от установок кондея на передней панели, сильно я вопросом не парился тк обычно вожу только жену на переднем Но не шибко удобно было когда друзья садятся назад и спрашивают: "Зачем морозишь!?!!?" проблема была решена закрыванием дефлекторов крутилками, а вчера копаясь с отключением системы контроля в шинах в 19 блоке увидел что у меня программно отключен обогрев задних пассажиров!!!!! так что кого волнует их судьба: Идем в блок 19 CAN Gateway -> Кодирование -> Long Coding helper (длинное кодирование) -> поставить галочку напротив отопления задних пассажиров (у меня во второй вкладке)-> Выполнить -> Возврат и наслаждаемся теплом из задних дифлекторов
По моему , если мне не изменяет память, функция опускания правого зеркала , активируется ещё , через ММI
это которые дефлекторы в стойках или которые с задней стороны подлокотника? у меня из подлоктоника теплый идет, а из стоек холодный...
Парни не могу найти, но помню точно в этоцй теме видел.... Как отрегулировать обороты двигателя ерез ВАГ КОМ? , себе сделал, но как именно уже не помню, занизил немного , теперь нужно немного прибавить)
Подскажите жл, а можно в американке помеять расход из мили/галлоны на км/лт в приборной панели, все остальное перключил на нашу систему измерений, а это так и осталось! Спасибо!
Други!!! Вы читали моё сообщение??? я писал что я поменял все настройки на нашу систему кроме расхода среднего и моментного!